Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Флористические соревнования
Забыли пароль?

Флористические соревнования Информация о соревнованиях во всем мире. Учимся на примерах и ошибках лучших.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Верона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 188
По умолчанию Re: Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008» - 25.09.2008, 16:16

ABZATS, огромное спасибо за фото отчет.А по впечатлениям? Мне тоже кажеться что работы Славы оченеь профессиональны. и 11 место - это перебор

Старый
  (#2)
активный участник
ABZATS Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 157
По умолчанию Re: Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008» - 26.09.2008, 00:18

Цитата:
Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
ABZATS, огромное спасибо за фото отчет.А по впечатлениям? Мне тоже кажеться что работы Славы оченеь профессиональны. и 11 место - это перебор
Верона, ну достаточно трудно конечно бывает понять уровень оценки, мы же не судьи которые руководствуются целым рядом определенных позиций, оцениваемых отдельно конкретными баллами, мы можем более менее субъективно оценить, ну если не видны уж совсем явные ошибки технические, композиционные или цветовые. 11 место это за 4-ое задание, насколько я поняла это задание – букет на тему «Свидание в слепую (или свидание с незнакомкой) у Атомиума», конкурсанты должны были ее раскрыть. Я не берусь судить, вот интересно было бы услышать мнение более компетентных в сфере судейства людей).

Старый
  (#3)
активный участник
Barkley Хорошая репутацияBarkley Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 163
По умолчанию Re: Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008» - 26.09.2008, 01:50

ABZATS, огромное спасибо за материал,да еще и так подробно представленный!!! Слава молодец,профи! Очень странно,что с 4 заданием не сложилось. Обидно даже,просто букет.....3 место так близко......Мне кажется, Славину работу букетом не посчитали(связка,ноги,вода),судя по столь низкому баллу за это задание-ошибка стратегическая,а не снижение за то,за се. Может с переводом задания была проблема? А может и нечего вслепую на свидание ходить,да еще в незнакомом городе? Вот и гадай теперь!

Старый
  (#4)
активный участник
ABZATS Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 157
По умолчанию Re: Чемпионат Европы по профессиональной флористике среди юниоров «EUROFLEURS 2008» - 26.09.2008, 02:16

Цитата:
Сообщение от Barkley Посмотреть сообщение
ABZATS, огромное спасибо за материал,да еще и так подробно представленный!!! Слава молодец,профи! Очень странно,что с 4 заданием не сложилось. Обидно даже,просто букет.....3 место так близко......Мне кажется, Славину работу букетом не посчитали(связка,ноги,вода),судя по столь низкому баллу за это задание-ошибка стратегическая,а не снижение за то,за се. Может с переводом задания была проблема? А может и нечего вслепую на свидание ходить,да еще в незнакомом городе? Вот и гадай теперь!
Да Barkley, мы можем только предполагать сейчас, может в «Цветах» или во «Флористике и дизайне для профессионалов» будет статья какая-нибудь об этом чемпионате. Про то что это задание – букет, я сама предположила, в регламенте не написано, у всех участников букеты, у итальянки что-то не понятное, там вроде спирали нет даже.

Ответ

Метки
eurofleurs 2008, чемпионат европы, юниорский чемпионат