|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Результаты опроса: Что происходит в Украине? | |||
| Народ достала текущая власть и нищета |
|
12 | 28.57% |
| Это провокация организованная западом |
|
20 | 47.62% |
| Я не обладаю всей полнотой информации |
|
10 | 23.81% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг: 111
|
Не просто так все это началось после Болтной и во время Олимпиады!!! Это продолжение! Путина пытаются спровоцировать, ибо во время Олимпиады на него ВСЕ давили "вмешайся", а у него в гостях был весь мир! И ничего то он от Украины не просит и "захватывать" ее никому не надо. Он просто сдерживает непорядки. Сами подумайте - Крым Росси ничего не даст, а госбюджет будет тянуть. Для России достаточно того, что наш флот там на 49 лет и нарушить договор никто не может. Поэтому Россия тут ни при чем, а вот от куда именно ноги растут - вспомните Болотную и кто за ней стоял. Я
Добавлено через 1 минуту Я от политики далека, но за детей страшно и за Родину обидно. |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Уважаемая администрация! Христом-богом молю - уберите вы эту тему! Я, как мать и как женщина к вам обращаюсь. Ибо, чувствую, толерантности моей приходит конец. Давайте перенесем все наши политические пристрастия в фэйсбук, контакт, жж или собственную квартиру. Клянусь, я не буду никогда ругаться на жемчужинки в бутоне розы, использование правой и левой спирали одновременно в букете и даже постараюсь полюбить белый цвет пластмассовой портбукетницы в свадебном букете. Но, так как в данном форуме нет понятия "индивидуальный бан" или "скрыть меня с глаз этого человека" - я за себя уже боюсь. А пост ведь, я дала слово матом не ругаться! Хотя бы пока пощусь. Не вводите в искушение!!!
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 78
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 294
|
Поддерживаю!!!
P.S. Юльк, может про пластмассовую ручку погорячилась?)))) С уважением, Елена Лесникова. |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Лен, суровые времена требуют суровых решений. Хотя - да, погорячилась.
|
|
|
|
![]() |
|
|