Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   О животных (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4712)

oksi 10.01.2012 13:17

Re: О животных

Вложений: 2
Тиша про подшерсток я вобще без понятия, у нас всегда были дворняжки поэтому я подумала может это прелести благородных кровей?
Вот она хамелионка наша

Tisha 10.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 125563)
Тиша про подшерсток я вобще без понятия, у нас всегда были дворняжки поэтому я подумала может это прелести благородных кровей?
Вот она хамелионка наша

Чей то форум меня выкидывает как пытаюсь отправить сообщение! Коша - красотка неимоверная, я обожаю черных кошек, но "галстучек" на фотке просматривается, да и между ушками - светлое пятнышко. А носик сразу был чернущий?

oksi 11.01.2012 00:37

носик был чёрный, так поймала красавицу разглядела подшерсток у ней тёмнокоричневый, а на боках опять белые волоски появились, хамелион точно, вобще распределение окраски у ней было как у котёнка Гав из мультика, мы таже хотели так её назвать, но девочка ведь..

Tisha 11.01.2012 01:53

А может она вааще.... того, инопланетянка? Вы в ее происхождении уверены?)))))))))))

Tisha 15.01.2012 15:56

Вложений: 1
Поужинав так сытно,
Что не в силах отползти,
Заснула Лиза, обнимая миску!
Не забывает - завтрак впереди,
Он снится ей, он близко-близко!

ледиджип 16.01.2012 01:38

Прелесть какая - и киска, и стихи!!!

Tisha 17.01.2012 00:37

Пасиба)))))))))))))))

linaart2008 02.02.2012 01:43

Вложений: 9
Одна осенняя рабочая история в картинках.
Делали выездную церемонию в смотровой беседке, рядом с красивой старинной церковью.Туман, ветер с Ай-Петри...И было бы все очень печально, если бы не маленькая пестрая кошечка.Очень игривое животное. Мы на такое соседство как-то и не рассчитывали, еды совсем не взяли. Были одни яблоки, весьма пригодившиеся голодному ведущему и звукооператору:) А кошка прямо осенняя, такая же пестрая, как октябрьский лес.
Место , кстати, красивое. И памятник туристам необычный. Сколько бывали в окрестностях Ялты, а увидели его первый раз.

Tisha 05.02.2012 14:43

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от linaart2008 (Сообщение 128089)
Одна осенняя рабочая история в картинках.
Делали выездную церемонию в смотровой беседке, рядом с красивой старинной церковью.Туман, ветер с Ай-Петри...И было бы все очень печально, если бы не маленькая пестрая кошечка.Очень игривое животное. Мы на такое соседство как-то и не рассчитывали, еды совсем не взяли. Были одни яблоки, весьма пригодившиеся голодному ведущему и звукооператору:) А кошка прямо осенняя, такая же пестрая, как октябрьский лес.
Место , кстати, красивое. И памятник туристам необычный. Сколько бывали в окрестностях Ялты, а увидели его первый раз.

Класс, позирует так, будто все для нее и делаете!
Несколько зверюг из ФБ

Оленок 05.02.2012 14:52

http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1328434969

Супер! Вот оторвался!!!

Tisha 05.02.2012 15:58

А ему, може рисунок надоел скушный))))))

Оленок 05.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 128367)
А ему, може рисунок надоел скушный))))))

Ага. Не то поклеили, переклейте! Обои беленькие, новые...:gc:

Tisha 05.02.2012 17:02

Эстэт)))))))

oksi 29.02.2012 09:16

Тиша как ваша девочка себя чувствует?

Tisha 29.02.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 130463)
Тиша как ваша девочка себя чувствует?

Кажется, уже забыла о том, что пережила - носится как молодая))))))
Когда сняли повязку, обнаружился пролежень - пузырь во всю лапу, кровь капала, но она за день зализала все, хромала заметно еще недели 2 - лапка сильно истончилась. Теперь все нормально - запрыгивает легко на высоту до 1,5 метров, ворует сыр))))))))))
Вспомнила, что туалет - на улице, снова просится!

oksi 29.02.2012 09:30

:gc::fr:а моя инопланитянка собачьи повадки проявляет, бросаешь ей игрушку, она в зубы и обратно несёт на колени положит и ждёт пока опять кинешь,, и так до бесконечности

Tisha 29.02.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 130468)
:gc::fr:а моя инопланитянка собачьи повадки проявляет, бросаешь ей игрушку, она в зубы и обратно несёт на колени положит и ждёт пока опять кинешь,, и так до бесконечности

Это бывает с кошками, у моего брата котяра обожает апортировку, у него есть любимая щепка - может приносить по 100 раз!
Подруга сейчас завела кошенцию - говорит, что в нее переселилась душа умершей собаки, все повадки собачьи, и подобрали эту зверюгу на улице, где собака любила попрошайничать, у мясных ларьков (всю жизнь прожила в барских условиях, но голодное уличное детство гнало нищенствовать, притаскивала к дому кости и закапывала)

Джемини 29.02.2012 11:18

Вложений: 1
Вот это чудо пришло само к нам в магазин (искали хозяина, но он не нашелся) и она осталась у нас

Tisha 01.03.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Джемини (Сообщение 130482)
Вот это чудо пришло само к нам в магазин (искали хозяина, но он не нашелся) и она осталась у нас

И понимает, что красотка!

CATTENDER 01.03.2012 05:01

Вложений: 12
Давно собиралась написать (месяце так 6-8) о нашем коте , и вот я здесь..

Кот Лучик - 1 год 5 месяцев. Он же Луча Мяуч, он же Лучанно Паваротти, Котэ, "Такие коты-ы-ы"; Элли/Елли, "Коша на рассвет - мелоед" - дочь так называет; Лучок, Королевский элитный кот, Луч света в тёмном царстве, а также - кому как захочется его назвать.
Купили парня на базаре (когда ему было 1,5-2 месяца), как оказалось нездорового, вылечили, холим, лелеем, любим...
Слушается мужа, любит всех, но каждого по-своему.. Не любит закрытых дверей, приносит "апорт" в зубах (когда бросаем игрушечную мышку). Ласковый, мазучий, игривый.. Испортил обои в комнате (углы) и тюль
Летом котик был с нами в сосновом лесу, возле речки Десна. К сожалению приговорил 3-х птичек, проколол лапу - вылечили, а также отбивал атаки местного кота, приехал домой с подёртой лапой...
Фото разные от маленького до такого как он вырос сейчас. Коляски, подушечки и кроватки - инициатива дочери. Лучик всё терпеливо выносил и сам запрыгивал и в коляску, и в кроватку....

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru