Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Татьяна_Ар Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 120
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 22.06.2013, 19:01

Бывает, что я читаю этот форум и удивляюсь - как люди могут работать с цветами и быть при этом агрессивными?

С одной стороны, на форуме достаточно много новичков, которые, конечно, пришли сюда не просто так, а за советом. С другой стороны, старые участники, которым надоели одни и те же вопросы (что понятно) и которые хотят получать что-то принципиально новое от общения на форуме. Возможно, модераторам форума стоит подумать о том, чтобы сделать выделенные рубрики для новичков и старых участников? И, возможно, среди "матерых" флористов нашлось бы немало человек, которые захотели бы дать свои советы и даже вести одну из веток сайта, где будут отвечать на вопросы новеньких?

Чем труднее жить, тем выше каблук.

Старый
  (#2)
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 285
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 22.06.2013, 19:24

Цитата:
Сообщение от Татьяна_Ар Посмотреть сообщение
Бывает, что я читаю этот форум и удивляюсь - как люди могут работать с цветами и быть при этом агрессивными?

С одной стороны, на форуме достаточно много новичков, которые, конечно, пришли сюда не просто так, а за советом. С другой стороны, старые участники, которым надоели одни и те же вопросы (что понятно) и которые хотят получать что-то принципиально новое от общения на форуме. Возможно, модераторам форума стоит подумать о том, чтобы сделать выделенные рубрики для новичков и старых участников? И, возможно, среди "матерых" флористов нашлось бы немало человек, которые захотели бы дать свои советы и даже вести одну из веток сайта, где будут отвечать на вопросы новеньких?
На самом деле, если бы Вы внимательно читали форум , то не удивлялись бы, а поняли кого "матерые" флористы встречают в штыки, а каким новичкам рады и отвечают на их вопросы.

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 276
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 22.06.2013, 21:58

Цитата:
Понимаете ув. Татьяна_Ар- бизнес вообще то такая штука- не для слабонервных. Особенно цветочный бизнес. Ну просто его специфика такова, что цветок живет не более 3-5 дней, и если он не реализован ( в букете или просто россыпью) то это потерянные деньги. Ну а что касается новичков на форуме, я вот тоже являюсь новичком ( всего то на форуме 6 месяцев), да еще и не являюсь флористом.. А вот не чувствую абсолютно никакого дискомфорта по этому поводу, хотя иногда и на меня нападают старожилы форума.... Просто все зависит от Вашего восприятия действительности и только. Ну а советов здесь уже прозвучало великое множество, нужно их только хотеть услышать...

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#4)
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1130
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 23.06.2013, 00:03

Цитата:
А вот у меня встречный вопрос: Вы зачем флуд начали разводить? Вам ещё пока никто ничего агрессивно не писал.
Отвечать Вам никто не обязан,запомните это пожалуйста.

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

Старый
  (#5)
новый участник
Анютка Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 106
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.04.2014, 13:13

Зачем вы создаете темы для новичков, темы, не кассаемые проф флористики, темы для вопросов - если в итоге все, что слышим мы, вопрошающие о помощи, слышим от профи о том, какие мы лохи. "У меня проблемы с продажами!! Помогите!!!" - в ответ "закрывайтесь и не лезьте!". "А ч как это сделать, подскажите"! - "Ну ты лошара, сама думай!". Я лично очень ранима.... Удалите мой профиль, пожалуйста.

Старый
  (#6)
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 285
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.04.2014, 14:29

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Зачем вы создаете темы для новичков, темы, не кассаемые проф флористики, темы для вопросов - если в итоге все, что слышим мы, вопрошающие о помощи, слышим от профи о том, какие мы лохи. "У меня проблемы с продажами!! Помогите!!!" - в ответ "закрывайтесь и не лезьте!". "А ч как это сделать, подскажите"! - "Ну ты лошара, сама думай!". Я лично очень ранима.... Удалите мой профиль, пожалуйста.
Очень жаль, что увидели только плохое, а ведь здесь все есть и ответы на Ваши вопросы, надо только прочитать нужные темы " Как открыть салон", " Конкуренция" и много еще чего. А помочь Вам развить Ваш бизнес никто не сможет за Вас. Возьмите все предлагаемые здесь приемы и проецируйте на Ваш магазин и Ваши конкретные условия.У всех все не просто, но если Вы действительно хотите работать в этом бизнесе, то думайте, решайте, применяйте разные методы. Удачи!

Ответ