|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Гость
|
![]() А, это посредник нашел своему клиенту такого исполнителя) Ну, да, эти ребятки тоже хотят много и дешево... от нас...и много денег от заказчика. И то, и это, и еще вприсядку спляшите... Ровно до того момента пока не получат иск! Потом приходит осознание, что надо работать с профессионалами и за их работу ВСЕ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ.
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 760
|
![]() Цитата:
но если меня разозлить - могу ПОСЛАТЬ и по-другому. ![]() Добавлено через 3 минуты Что-то Ты Карина НЕ те строчки ВЫДЕЛИЛА!!! )))) Те, Онега! Ты уже удаляла посты, и я это - помню... Онега, я уже реву от смеха... вот уволят с работы - и буду я у тебя в Швеции негром пахать... Как на аватарке!!! Так, значит пису пис, а я пошла домой борщ варить... Еще пятнадцать минут отсижу - и пойду искать Светке Чернявской бутылек винца, чтобы не скучала в Минске!!! Помогите мне весело прожить еще 15 минут - подеритесь все!!! (вот честное дело, не знаешь - смеяться или плакать...) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! | Elena-krasa | Книга жалоб | 192 | 10.01.2018 20:10 |
Осторожно!!! Новая Голландия нечестно зарабатывает деньги! | rozi | Книга жалоб | 3 | 08.11.2016 11:05 |