|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Я вот о чем - девушки в чем-то правы - сделать себе свадебный букет, просто приложив один цветок к другому может каждый. Наверно мы все во время обучения столкнулись с таким парадоксом - пока не учились, казалось, что то, что мы делаем - шедевр. Нам нравится, подругам нравится... Думаешь - вот пойду учится, еще лучше делать буду! А потом вдруг понимаешь, что то, что ты делала - фуфловатое нечто, а по настоящему красивое - тяжело, в чем-то мучительно. Спираль элементарная - и то ручки болят.. Мы уже пересилили, смогли, реально красивые вещи ваять научились (и продолжаем учиться). А тут - невеста - да я делаю букеты - мне нравятся, подругам нравятся, присоску на капот - еще и жених ахнет! Но откуда девочкам знать - какие они - красивые букеты? Небо прав десять тысяч раз - продвигать надо Флористику. - писать в журналах и блогах, в виртуале и реале... А то, что девушки видят в магазинчиках и переходах - они ведь так правда сделают, даже лучше. А если еще на оптовке и цветок свежий возьмут...
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
|
Тут я полностью соглашусь - пока лучшего не видели, пределом мечты будет казаться нечто весьма далекое от флористики. И наморднички тоже... люди же говорят - красиво! И креповая бумага - красиво, и позволяет создать массу интересных эффектов... в общем, пока народ не привыкнет к хорошему(одна надежда, что как водится - к хорошему привыкают быстрее) , с мертвой точки положение дел не сдвинуть. Что у вас, что у нас. Положение одно и то же. Букет из белых розочек называется гениальным. Так что... дело за нами, собственно...и за журналами, которые вроде и должны эту политику проводить и уровень флористики поднимать.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 27
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 135
|
Цитата:
Точно! Вспоминаю, что я делала раньше, волосы дыбом встают Но все было просто и приятно. Сейчас период:Мамо! Я ж ничего не умею! Откуда руки выросли?!Спасаюсь блогом Светланы Луниной, вот золотой человек! Дает надежду, за что ей огромное спасибо! |
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 169
|
Значит я ни одна такая, у кого кризис жанра. Сейчас пошла работать в наем. От букетов по 500-700 рублей уже отупела. Ассортимент цветов не меняется, а всем шедевры подавай. Начинаю сомневаться в своей профпригодности.
|
|
![]() |
|
|