Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.11.2011, 20:05

Я вот о чем - девушки в чем-то правы - сделать себе свадебный букет, просто приложив один цветок к другому может каждый. Наверно мы все во время обучения столкнулись с таким парадоксом - пока не учились, казалось, что то, что мы делаем - шедевр. Нам нравится, подругам нравится... Думаешь - вот пойду учится, еще лучше делать буду! А потом вдруг понимаешь, что то, что ты делала - фуфловатое нечто, а по настоящему красивое - тяжело, в чем-то мучительно. Спираль элементарная - и то ручки болят.. Мы уже пересилили, смогли, реально красивые вещи ваять научились (и продолжаем учиться). А тут - невеста - да я делаю букеты - мне нравятся, подругам нравятся, присоску на капот - еще и жених ахнет! Но откуда девочкам знать - какие они - красивые букеты? Небо прав десять тысяч раз - продвигать надо Флористику. - писать в журналах и блогах, в виртуале и реале... А то, что девушки видят в магазинчиках и переходах - они ведь так правда сделают, даже лучше. А если еще на оптовке и цветок свежий возьмут...

Старый
  (#2)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.11.2011, 20:27

Тут я полностью соглашусь - пока лучшего не видели, пределом мечты будет казаться нечто весьма далекое от флористики. И наморднички тоже... люди же говорят - красиво! И креповая бумага - красиво, и позволяет создать массу интересных эффектов... в общем, пока народ не привыкнет к хорошему(одна надежда, что как водится - к хорошему привыкают быстрее) , с мертвой точки положение дел не сдвинуть. Что у вас, что у нас. Положение одно и то же. Букет из белых розочек называется гениальным. Так что... дело за нами, собственно...и за журналами, которые вроде и должны эту политику проводить и уровень флористики поднимать.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#3)
новый участник
YuliaSuderevskaya Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 135
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 03.12.2011, 13:28

Цитата:
Сообщение от Гусева Юлия Посмотреть сообщение
. Наверно мы все во время обучения столкнулись с таким парадоксом - пока не учились, казалось, что то, что мы делаем - шедевр. Нам нравится, подругам нравится... Думаешь - вот пойду учится, еще лучше делать буду! А потом вдруг понимаешь, что то, что ты делала - фуфловатое нечто, а по настоящему красивое - тяжело, в чем-то мучительно. Спираль элементарная - и то ручки болят.. .

Точно! Вспоминаю, что я делала раньше, волосы дыбом встают Но все было просто и приятно. Сейчас период:Мамо! Я ж ничего не умею! Откуда руки выросли?!

Спасаюсь блогом Светланы Луниной, вот золотой человек! Дает надежду, за что ей огромное спасибо!

Старый
  (#4)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 169
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 03.12.2011, 13:56

Значит я ни одна такая, у кого кризис жанра. Сейчас пошла работать в наем. От букетов по 500-700 рублей уже отупела. Ассортимент цветов не меняется, а всем шедевры подавай. Начинаю сомневаться в своей профпригодности.

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Ответ