|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#23)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 259
|
![]() КАРАНДАШИ
Далтон, работающий плотником, создает свои миниатюры уже 25 лет. На фото: скульптура Элвиса Пресли, вырезанная из карандашного наконечника. ![]() ![]() Далтон использует три основных инструмента, чтобы сделать эти невероятные творения – лезвие, швейную иголку и нож. Он даже отказывается от увеличительного стекла и не хочет продавать свои работы. «Я использую швейную иголку, чтобы сделать отверстия. Линии я вырезаю медленно, поворачивая карандаш в руке». ![]() «Я решил поменять свое отношение к работе: начиная новую работу, я думал «что ж, в конце концов, и он сломается, но посмотрим, как далеко я смогу зайти». Это помогло мне сломать меньшее количество карандашей, и хотя я все еще их ломаю, это случается не так часто». Далтон родом из Бразилии. У него есть коробка с более чем 100 сломанными скульптурами, которую он ласково называет «коллекция кладбища». «У меня были сломанные творения, и я решил приклеить их к подушкам или на пенопласт. Наверное, кому-то покажется странным, что я храню их, но они тоже представляют собой интерес. Я работал над ними несколько месяцев, так что, может, они и мертвы, но в какой-то мере я их оживил». ![]() ![]() ![]() Уинстон Черчилль |
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВИТРИНИСТИКА. Применение флористики в дизайне магазинов ПРОМТОВАРОВ. | Оленок | Флористика как бизнес | 347 | 14.08.2014 23:48 |