|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 547
|
Обожаю фильм "Ищите женщину" , цитаты из него :
— Пойдете сами, прогуляетесь по свежему воздуху, а то вы зеленого цвета. — Какого? — Зеленого. — Не расстраивайтесь. Зелёный – цвет надежды. Предсказываю, что следующий труп будет ваш. А убийцей буду я. Прошу великодушно извинить за причиняемое беспокойство. — Какой Версаль! При хорошей женщине даже мужчина может стать человеком. Я бы хотел, чтобы на моих похоронах играла музыка. — А какие произведения вы предпочитали бы услышать? Я скажу. Здесь нужна женская деликатность. Ой, какая прелесть, песец, мадам... Вашего мужа зарезали. Очень даже может быть. Так вам кофейку или капельки? А мне никто не говорил, что я должна сторожить этот... И кто бы мог подумать, что человек с ножом в спине захочет подышать свежим воздухом? И где ты был столько лет...обещал жениться ! Я тебя так ждала ....и даже чуть было не состарилась ! |
|
|
|
![]() |
|
|