Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 461
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 27.01.2012, 10:15

Девоньки, спина - наше все! Повредив один раз, лечить приходится всю жизнь. Но есть еще один момент, это уже психология чистая. Спина начинает болеть, когда слишком много на себя берешь, и в переносном смысле тоже. У меня были моменты, когда заклинивало так, что спала только на полу, подняться и сходить до туалета не могла без посторонней помощи, а условия работы были более чем комфортные, только с начальницей не очень хорошие отношения, а уволиться в тот момент не могла. Спина моя травмированная, еще в юности - компрессионный перелом. Сейчас, случается, что напоминает о себе, но не сильно, так просто, чтобы помнила. Однажды мне знакомый "спец" сказал просто:"Расслабься, весь мир от тебя не зависит". Попробовала расслабиться и изменить свою жизнь)))))))))))))))))))))))))
,

Я - Тиша

Старый
  (#2)
новый участник
Олюш Хорошая репутацияОлюш Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 142
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 22.02.2012, 20:09

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Девоньки, спина - наше все! Повредив один раз, лечить приходится всю жизнь. Но есть еще один момент, это уже психология чистая. Спина начинает болеть, когда слишком много на себя берешь, и в переносном смысле тоже. У меня были моменты, когда заклинивало так, что спала только на полу, подняться и сходить до туалета не могла без посторонней помощи, а условия работы были более чем комфортные, только с начальницей не очень хорошие отношения, а уволиться в тот момент не могла. Спина моя травмированная, еще в юности - компрессионный перелом. Сейчас, случается, что напоминает о себе, но не сильно, так просто, чтобы помнила. Однажды мне знакомый "спец" сказал просто:"Расслабься, весь мир от тебя не зависит". Попробовала расслабиться и изменить свою жизнь)))))))))))))))))))))))))
,
Насчет психосоматики совершенно согласна. Была я у невропатолога, до остеопата так и не добралась. На приеме похохотали с врачем, даже не помню над чем, но было весело))) Она мне выписала мазь, витамины и какую-то таблетку от боли. Пришла я в аптеку, почитала инструкции к этим лекарствам, собралась брать, спросила цену и, верите-нет, от озвучивания цен всё как рукой сняло)))) С аптекаршей Фрейда вспомнили и его сподвижников, тоже посмеялись. Чтоб совсем не разочаровывать пустым уходом эту славную женщину, выспросила у нее про перчатки виниловые, купила парочку и теперь руки после работы как-будто и не работала. Красота!

Шутки-шутками, а поясницу поясом Вулкан оборачиваю, ношу не по два полных ведра, а одно неполное - берегу спину. Она у меня одна. Впрочем, парные органы тоже беречь надо)) Массаж бы еще, однако будет ли эффект от массажа два через два? Его же вроде надо каждый день в течение курса сделать?

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 780
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 23.02.2012, 02:18

Олюш, на массаж идти нужно, если финансы позволяют то 2 раза в год, а вообще самое правильное - в спортзал. Нет более эффектной защиты , чет корсет из наших мышц. вот всегда удивлялась- у нас ведь тяжелая физическая работа, весь день в движении, а все равно не заменяет спортзал, даже мышц спины и тех нет, хотя целыми днями вазы таскаешь. А в спортзал после наших рабочих будней-вроде себя жалко- и так еле на ногах держишься... Вот и получается, что на неподготовленную спину такие нагрузки... Недавно смотрела ролик нашего украинского президента- водил журналистов по своему имению и рассказывал, что каждый день плавает, каждый день занимается спортом... Знаете, я если честно, часто хочу назад в Союз, хочу 8-ми часовый рабочий день, обеденный перерыв, два выходных, законные больничные и отпуск с профсоюзной путевкой и нормальную медицину.

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Пользователь сказал cпасибо:
Старый
  (#4)
участник
kotowvalerius Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Наше здоровье. - 18.12.2019, 15:44

Цитата:
Сообщение от Tisha Посмотреть сообщение
Девоньки, спина - наше все! Повредив один раз, лечить приходится всю жизнь. Но есть еще один момент, это уже психология чистая. Спина начинает болеть, когда слишком много на себя берешь, и в переносном смысле тоже. У меня были моменты, когда заклинивало так, что спала только на полу, подняться и сходить до туалета не могла без посторонней помощи, а условия работы были более чем комфортные, только с начальницей не очень хорошие отношения, а уволиться в тот момент не могла. Спина моя травмированная, еще в юности - компрессионный перелом. Сейчас, случается, что напоминает о себе, но не сильно, так просто, чтобы помнила. Однажды мне знакомый "спец" сказал просто:"Расслабься, весь мир от тебя не зависит". Попробовала расслабиться и изменить свою жизнь))))))
"Расслабься, весь мир от тебя не зависит" - как же это правильно, но как сложно сделать)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид