|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1658
|
Я стараюсь в том случае, если нахожу что-то полезное для себя или своей семьи, поделиться этим и с вами. В данном случае я представляю вам ресурс, специализирующийся на лечении такого тяжелейшего заболевания, как детский аутизм. Кроме этого, на сайте находятся многочисленные и крайне интересные материалы по многим заболеваниям. Вот на этой странице, особенно внизу - можете поискать что-то и актуальное лично для вас. И посмотреть соседние статьи, о влиянии многих факторов, которые мы все считаем совершенно безвредными, тоже , по-моему, стоит...
http://www.childneurologyinfo.com/health.php Отличие этого подхода от почти всех традиционных в том, что лечить заболевание начинают не с симптомов, а с причин - то есть грубо говоря, если машина врезалась в столб, правильным бы было не только исправлять столб, а провести профилактическую работу с водителем, чтобы он не напился и в столб не врезался. Современная медицина предлагает как раз методы выпрямления столба... А это только до следующего рецидива. Короче, я точно такая же дура, как и мы почти все, и точно также не обращала внимания на все сигналы SOS своего организма, один из которых - самый традиционный и вроде бы почти обычный - лишний вес... в общем - советую... Долгими зимними вечерами почитать и применить для себя. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 509
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 167
|
При первых признаках простуды (насморк, першение в горле) делаем себе такой чай - чистим и трём на терку корень имбиря, бросаем в кипящую воду и кипятим 10-15 минут, можно добавить сахар, лимонный или апельсиновый сок и щепотку черного перца. Процеживаем, пьём. Лечебные свойства корня усиливаются именно от продолжительного кипячения.
Соотношение вода/имбирь - подбирайте сами, т.к. чай получается довольно остренький, но действенный. В оригинальном рецепте - на 1, 2л воды 3 ст.л.тертого имбиря, но из личного опыта - имбиря надо брать гораздо меньше. Более мягкие варианты для ежедневного употребления - это сухой имбирь (или нарезанный ломтиками свежий) - залить кипятком и настоять 5 минут.. Будьте здоровы! |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 241
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 182
|
для рук - маникюр с парафиновыми ванночками, возможно уже кто-то тут посоветовал. Очень хорошо восстанавливает ручки. Я нашим девочкам такие подарки на Нг сделала. Планирую на каждый праздник
![]() |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 766
|
Постельный режим как лучшее средство после праздников... Руки показывать мастеру по маникюру страшно, а еще я познакомилась с болячкой по имени какой– то ипокондилит, короче, не помню точно, но в локоть мне засадили две блокады.... И сказали на время бросить секаторы– пистолеты куда подальше...
|
|
|
(#5)
|
||
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1658
|
Цитирую так как увидела
Цитата:
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 795
|
Светлана спасибо за инфу! Это действительно актуально!
При инсульте никогда не бывает боли, человек просто становиться парализован на одну сторону, иногда теряет сознание и конечно же важно , что бы рядом кто-то был....что бы оказать скорую помощь....но надо действительно уметь определить... у женщин инсульт определить сложнее (это статистика)...чем у мужчин, и только обширное кровоизлияние рентген определяет , а вот незначительное ...тут бывает сложнее.... |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,077
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 378
|
Светлана спасибо большое за информацию, предупреждён значит вооружён
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
Гость
|
При инсульте глаза бегают туда- сюда, как у человека, который едет, скажем, на поезде и смотрит в окно. Но это уже совсем плохо когда(((
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
Гость
|
Спина это к остеопату.
Таскать вёдра лучше в кожаном поясе который держит поясницу и варикозных колготах. И учиться правильно поднимать тяжести- это очень важно. |
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 138
|
Nimriell, спасибо. Жутко, правда, не люблю ходить по больницам
но если не пройдет, придется... А сорвала, кстати сказать, именно тогда, когда решила пояс "вулкан" одеть. Видимо, мышцы разогрелись, расслабились и вот результат. А антиварикозные колготки и для спины помогают? Я думала, только для сосудов ног. Что удивительно, ноги вообще не устают, хотя с каблуком даже рискнула поработать. |
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
Гость
|
Варикозные колготки это для ног, так как ноги очень страдают от стоячей работы и от тяжестей.
|
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 458
|
Девоньки, спина - наше все! Повредив один раз, лечить приходится всю жизнь. Но есть еще один момент, это уже психология чистая. Спина начинает болеть, когда слишком много на себя берешь, и в переносном смысле тоже. У меня были моменты, когда заклинивало так, что спала только на полу, подняться и сходить до туалета не могла без посторонней помощи, а условия работы были более чем комфортные, только с начальницей не очень хорошие отношения, а уволиться в тот момент не могла. Спина моя травмированная, еще в юности - компрессионный перелом. Сейчас, случается, что напоминает о себе, но не сильно, так просто, чтобы помнила. Однажды мне знакомый "спец" сказал просто:"Расслабься, весь мир от тебя не зависит". Попробовала расслабиться и изменить свою жизнь)))))))))))))))))))))))))
,
|
|
|
|
|
(#13)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
Шутки-шутками, а поясницу поясом Вулкан оборачиваю, ношу не по два полных ведра, а одно неполное - берегу спину. Она у меня одна. Впрочем, парные органы тоже беречь надо)) Массаж бы еще, однако будет ли эффект от массажа два через два? Его же вроде надо каждый день в течение курса сделать? |
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 776
|
Олюш, на массаж идти нужно, если финансы позволяют то 2 раза в год, а вообще самое правильное - в спортзал. Нет более эффектной защиты , чет корсет из наших мышц. вот всегда удивлялась- у нас ведь тяжелая физическая работа, весь день в движении, а все равно не заменяет спортзал, даже мышц спины и тех нет, хотя целыми днями вазы таскаешь. А в спортзал после наших рабочих будней-вроде себя жалко- и так еле на ногах держишься... Вот и получается, что на неподготовленную спину такие нагрузки... Недавно смотрела ролик нашего украинского президента- водил журналистов по своему имению и рассказывал, что каждый день плавает, каждый день занимается спортом... Знаете, я если честно, часто хочу назад в Союз, хочу 8-ми часовый рабочий день, обеденный перерыв, два выходных, законные больничные и отпуск с профсоюзной путевкой и нормальную медицину.
![]() |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#15)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Рейтинг: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 146
|
Мои милые,флористы. Ниже даю ссылку на выздоровление. можно лично для себя выбрать те упражнения,которые можно успеть сделать перед работой (я катаюсь на спине,свернувшись калачиком)и на работе(я собираю руки за спиной в замок и поднимаю вверх на сколько сможите)-кровь по спине сразу забегает и становится легче.Ещё я очень люблю растирать себе ладошки,потом ушки и сразу место за ушами-ДОБРЕННО!!! глаза просыпаются и руки тянутся опять к цветам. Успехов,почитайте,болезни отойдут в сторону.
http://transurfing.102x.net/forum/vi...er=asc&start=0 |
|
|
|
|
(#17)
|
|||
|
новый участник
|
Цитата:
и не только это. а по поводу симоронить, то я оксюмороню нравится и помогает. частенько приколдовываю спасибо, что напомнили, надо будет освежить впамяти. а руки у меня в любом состоянии к цветам тянутся ![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
Ботан
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 247
|
ну простые крема точно не помогут,и масла, смотря что с руками, трещины, раны, ссадины обычно, тут ранозащивляющие надо. на жирной основе Я недели две с половиной лечила каждую ночь спала в бинтах. Светлана сделает тему про сохранность ручек. Держитесь!!
|
|
|
|
|
(#19)
|
||
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 636
|
Цитата:
Мне как-то давно маникюрша посоветовала для ног от трещинок, сухости, а в процессе намазывания оказалось что ручкам от них тоже очень хорошо. Они, правда, все дорогие, но того стоят. А уж если не полениться и на ручки надеть перчаточки на ночь - вообще супер.Я пробовала два: 1.Аптечная косметика Ля Рош-Позе / La Roche-Posay Серия: Исо-Урея / ISO-UREA - http://spei.ru/la_roche_posay_исо_ур...ивающее_502853 2.GEHWOL, кремы из этой серии - http://www.gehwol-shop.ru/index.php?...ipidro&x=3&y=5 И то и другое отлично, Ля Рош-Позе более вонючий, но зато экономичней. |
|
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
Ботан
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 3,964