|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Краснодарский край
Возраст: 63
Рейтинг: 488
|
![]() Ну, ёлыыыы! Низзя мне в эту рубрику! Всё очень нравится, но я столько лет домохозяйничаю-юуууу(!), что кухню воспринимаю просто, как крест! Несу ответственно и без любви. Готовлю вкусно. Потому что так надо. Но разнообразные рецепты, да ещё такие фельдиперсовые, как марципанчики, даже осваивать боюсь - тут же сядут на шею))))ещё крепче ноги бантиком под подбородком моим завяжут. Так что не изощряюсь. Иду по пути наименьшего сопротивления, для этой цели часто пользуюсь духовкой и таким упрощениями, которые заложены в свойствах самих продуктов.Например,
- при варке любых макоронных изделий есть маленькая хитрость, экономящая ваше время стояния на одном месте, а именно: бросили в кипящуюю солёную воду "лапшень",включили таймер на 3 минуты, после чего выключили газ(или убрали с плиты. если она электрическая) и включили таймер на 5 минут, закрыв при этом крышку кастрюли. За эти 5 минут вы можете: а) сляпать штуки 3 котлеты; б)порезать мясо на "гарнир"; в) потереть морковь; Г) ну, или сесть почитать или поковырять в носу))) После этого всё, в темпе вальса - слить, промыть, если надо, разогреть с маслом. Рис тоже варю, не стараясь всё время его мешать. Покипит 10 минут, выключаю, закрываю на 15 минут - алес! Гречку замачиваю на ночь, тогда её только до кипения утром довести, чтобы оставшаяся вода выпарилась... Только воды надо брать из расчёта 1:3 |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компании «Цветочная кухня» требуется флорист | flokits | Работа ищет флористов (вакансии) | 1 | 27.10.2019 20:26 |