|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 490
|
Наташ, я с первых страниц твоей"Ведьмы" поняла, что прототип всех героев - ты и есть! И ники твои об этом же! Стараюсь не жалеть ни о чём в своей жизни, но есть некоторые непоправимые, которых всё же жаль.Одно из сожалений, что не решилась на третьего ребёнка в 43 года. Всё-таки поздние дети - супер! Складируют в себе всё лучшее, что накопили за свой жизненный опыт родители. ИМХО.
Ну, да ладно. Чего уж теперь? Лошади - моя слабость. В детстве мне единственной из всех детей-дачников удавалось пустить в галоп ленивого коня, на котором давали покататься пастухи...Зависть "дружканов" была неописуемой, что вводило меня в необыкновенный раж, несмотря на то, что ноги до стремени не доставали, и я упиралась в петли над ними. Так что скорость тоже люблю. Не помню, выкладывала здесь вот это или нет. Это твоя, Наташ, "скорость" навеяла... |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 780
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 357
|
Жена доктора или как меня публично унизили
У всех, наверно, есть магазин, который называют «нашим», хотят туда жители окрестных домов, мимо проходящие и проезжающие обыватели и местные алкаши, которые прям там и высасывают очередной пивасик. Ну вот и у нас есть такой магазинчик рядом с домом, «наш». Работает там многа лет бессменно и безвыходно с 9 до 22 Натаха. Когда она впервые сменила мелькающих со скоростью света своих предшественниц и я ее еще не знала, то около двух месяцев пыталась сломать свое сопротивление перед, как мне казалось, бесцеремонностью новой, бойкой не в меру, продавщицы. Натаха постоянно со мной заговаривала, тыкала и пыталась навязать ненужные мне продукты. А т.к. в магазин я обычно заходила после работы, еще не отошедшая от приема при полном осознании своего докторского статуса, а также, ощущая себя, по меньшей мере, фотохудожницей после фотканья брендовой ул. Ленина под Федю Чистякова, то держала дистанцию с Натахой…месяца два. Сначала был преодолен социальный барьер, затем звуковой, постепенно я стала ее назвать вежливо Наташа и на «Вы», затем перешла на «ты». Наташа сменилась на Натаху позже, когда она мне написала свой сотовый на обрывке оберточной бумаги, и подписалась НАТАХА. Беседы наши стали протекать примерно в таком русле. - Наташ, привет, мне батон, Винстон зеленый с ментолом и томатный сок - Привет, держи, Ир, ты чем рожу мажешь? - ??? - Ну какими кремами пользуешься? - Никакими, мылом умываюсь - Брешешь! - Вот те крест! Ну и прочие, в таком же духе. И вот недавно прилюдно при большом скоплении покупателей в магазине, я была «опущена» Натахой. Небольшое отступление. Муж мой, в прошлом, военный летчик, после увольнения по выслуге из рядов, и недлительного периода усилий по росту мат.благосостояния нашей семьи в настоящее время работает массажистом в салонах красоты, где он и мануальщик и остеопат и скульптор тела - (нахватался от меня мед. знаний, короче лечит позвоночник) Так вот, захожу в магазин на днях, говорю: Хлеба и зрелищ! Тащит мне батон и сигареты. И спрашивает: - А где мой доктор? - Кто, грю? - Ну, Серый где? (это она так к моему мужа моего зовет) - На работе, вроде - Блин, голова болит,сил нет, ты его спроси, что делать? - Ваще-то, важно говорю, доктор это я - Нет, говорит, ты жена доктора Упс, приехали.:D Вот теперь и думаю, может, мне докториру на женудоктора поменять. genadoctora Или жену волшебника? Что скажете? |
|
![]() |
|
|