|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 487
|
![]() А вот у меня какое-то "марш- советское" родилось. Как из-под лопаты, на "ать-два":D
Но ведь и темка подходящая: и пером, и топором:D *** Никогда не жалей ни о чём, что свершил: Покоряя ошибки, достигнешь вершин. Не учась на чужих, как советует мать, А,наделав своих, продолжая шагать. Жизнь прекрасна.Тождественна чудесам. Понимай же её, как ты ведаешь сам. Всё, что пройдено, опытом ценным - в багаж, И вперёд, по ступенькам, на высший этаж. Что есть слёзы? Всего лишь следы неудач. Хочешь слабым остаться? Пожалуйста, плачь! Я пойду по реке, но наверх, там родник. Наклонюсь я к воде и увижу свой лик. Вытру слёзы,как в детстве. Себе улыбнусь, Так, с щемящей улыбкой, с колен подымусь, И, шагая всё дальше, к вершине горы, Вдруг пойму, что нет лучше той самой поры, Что живёшь, ошибаешься,плачешь, творишь, Что смеёшься удачам, молчишь, говоришь... И подумаешь мудро - случайностей нет: На любой наш вопрос существует ответ. СтОит только услышать его в тишине, А услышав, окрепнуть сознаньем втройне. Ты - Огонь, я - Дыханье. Одно на двоих. Даже, если теплом своим греешь других, Будь счастливым и светлым. Не буду мешать. Я на пламя твоё не устану дышать. И пускай у тебя будут лёгкие крылья, Ты спиралью Галактик раскинь рукава. Буду медленно я возрождаться из пыли, Все мы - Космоса дети. И я такова. |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проба пера. | klever | Фотографии работ | 933 | 09.10.2017 22:09 |
Правила форума | Nimriell | Отзывы и пожелания | 2 | 05.01.2013 14:10 |
Место жительства - Цветочный!Или как совместить творчество и бизнес. | Onega | Все о профессии флорист | 62 | 22.11.2011 02:27 |
Справочник форума. | СветланаL | Отзывы и пожелания | 51 | 27.05.2011 13:31 |