|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
Гость
|
Гы. А я надеюсь, никто не будет плохо думать о ветеринарах...
Рассказала девушка- хирург: Принес однажды к ней щенка уши купировать мужик, здоровый такой бугай… Она ему говорит: -Посидите в коридорчике, подождите, это не долго. -Нет, -говорит мужик- я тут хочу. -Вы понимаете, операция не сложная, но много крови будет… -Да я! Да в горячих точках! –начинает пениться мужик- Да солдат на живую шил!... Ну, думает девушка, раз человек так в себе уверен- пусть сидит. Взялась она за дело, мужик как кровь увидел, так и грохнулся в обморок, а пол-то в кабинете кафельный, башкой приложился с громким стуком. Веткилиника государственная, ни нашатыря, ни корвалола нету и рядом никого- все обедать пошли… В нашей клинике похожий случай (по закону парных, произошедший почти в тот же день) Мужчина принес щенка дога, чтобы ему купировали уши. После операции помощник хирурга выносит на руках спящего ещё в наркозе щенка и подаёт его хозяину. Хозяин берет, смотрит на свежезашитые ушки и ему, видимо, становится плохо, потому, что он бледнеет. Не обращая на это внимания, доктор рассказывает, как обрабатывать швы и когда надо будет их снять. Мужик сереет…. Тут выходит хирург, неся в двух руках отрезанные кусочки ушей и весело так, протягивая их хозяину, говорит: - А вот Вам ушки, на холодец! Мужик падает в обморок. |
|
|
|
|
|