Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Ганна Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 151
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 08.02.2010, 19:05

Цитата:
Сообщение от sluma Посмотреть сообщение
Ганна, я тоже мечтала проснуться однажды без боли. Мало того, была уже к этому близка, когда в один прекрасный день, выходя кормить своих любимых псов, ...банулась в коридоре вместе с мисками на кафель, потому что нога "промазала", я испугалась реально. И на уговоры своего одноклассника-хирурга, который сам был вынужден перенести подобную операцию года 3 назад, вынуждена была ответить утвердительно. И в больничке, куда положили сначала обследоваться,после того, как был готов результат анализа крови на свёртываемость, выяснилось, что...до смерти оставалось практически 4 шага(шучу, конечно), но обезболивающими я довела себя до синяков по всему телу и ...Да ну, это всё! Боль-то и сейчас не исчезла, но нога ставится туда, куда я ей приказываю. Беспомощность. Нет ничего страшнее. А боль-то! То ли мы - не русские женщины?)))))
Ага, в горящую избу...Ну ее, эту боль. До сих пор моя нога-моя головная боль:не присядь, не подними, не нервничай...Сейчас поотвыкла, а первое время больше всего в жизни боялась возвращения той боли. Пришла как-то к доктору и пожаловалась, что хромаю. А он спашивает:"Болит?". "Иногда"-отвечаю. "Вот и хромай по-тихонечку". Вот я и хромаю. Давайте лучше о позитиве, а то, глядишь, станем "Малахов плюс":D

Старый
  (#2)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 491
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 08.02.2010, 19:26

Цитата:
Сообщение от Ганна Посмотреть сообщение
Ага, в горящую избу...Ну ее, эту боль. До сих пор моя нога-моя головная боль:не присядь, не подними, не нервничай...Сейчас поотвыкла, а первое время больше всего в жизни боялась возвращения той боли. Пришла как-то к доктору и пожаловалась, что хромаю. А он спашивает:"Болит?". "Иногда"-отвечаю. "Вот и хромай по-тихонечку". Вот я и хромаю. Давайте лучше о позитиве, а то, глядишь, станем "Малахов плюс":D
Вот это точно. Завязываем про это

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 189
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 08.02.2010, 20:31

Цитата:
Сообщение от sluma Посмотреть сообщение
Вот это точно. Завязываем про это
Маринка! Да...жизнь-штука такая, что "ни в сказке сказать, ни пером описать", но ты её так описала, что дух захватывает...Флористика поможет перенести эту страшную боль, как и всё остальное...Так что, тебе сам Бог велел этим заниматься...Поверь мне, всё прошла на своём горьком опыте...Верю, что пройдёт пару лет и ты будешь улыбаться и говорить сама себе: "А я так боялась этим заниматься, ничего у меня не получается так как хочется!"...Удачи!!! И радуй нас своими жизненными историями...:D

Старый
  (#4)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 08.02.2010, 21:24

Так,пошла смотреть...после такого вступления...Марина - умница. нужный эффект получен,наркотик пошел в кровь...Вот для этого и работаем.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид