|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 780
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 358
|
хожу по сайтам
открываю ссылку возникает 404 Здесь ничего нет! Но может быть скоро будет. Переделываеццо\\Under constructoin P.S. Почитайте башорг, что ли, если скучно. дааавно не заходила, не могу неподелиццо:D xxx: Ыыыы, щас пришло клиентко xxx: Спросило, есть ли у вас жидкость для жидко-кристаллических телевизоров. На вопрос "Зачем и пачиму?" ответила, что он потек ххх: Ты читала "Пикап на обочине"??? yyy: ??? xxx: Ну у Стругацких такая кнжка! AlaraKS: Вчера понял смысл фразы "упал инет". 3г Модем очень сильно греется, повесил его за окно (там -35), чтобы не перегревался. А он, сука, упал с 5го этажа. И теперь я мегаадмин. AlaraKS: Я поднял инет из сургоба обратно на 5 этаж. х> на работе писец х> с дипломом писец х> с военкоматом писец х> с девушкой писец х> с машиной писец х> ровненько так идет ) xxx: вот смотри, когда прокладываем сеть, кладем кабели в кабель-каналы xxx: значит мы строим канализацию? yyy: ну да yyy: в каком то плане yyy: особенно если инет - гавно xxx: К нам пришла тетка на работу устраиваться. Инженером-программистом. xxx: В графе "программы, с которыми работает" так и написала: "во вьёрде". Nazgool: Жду принца на белом коне, видимо Labyrinth: ты представляешь, как сейчас обидно принцам на остальных конях?! Диалог в конторе: - Лет через пятьдесят у наших правнуков в обычных наручных часах будет столько вычислительных мощностей, сколько сейчас в серваках. - Ага, и все это, чтобы просто время посмотреть... atri: торренты спасают нас от шлака киноиндустрии Vmilovanov: Я не то что не фотогеничен, я даже не фотошопогеничен! LW: В 2012 году британские учёные изучат британский учёных. и петля замкнётся и мир перейдет на новый уровень бытия Male: Почему тебе со скобочками комфортнее? Female: ну не знаю почему)) скобочки обнимают слова и они становятся добрее))) во время сессии: она: занимаюсь чем угодно, только бы не учить. Квартиру раза 3 уже убрала. Я даже кошку искупала! он:да так всегда. как кошка то? она: кошка в шоке - с прошлой сессии никто не купал. xxx: Отваливается аська, я пробую в браузере обновить страницы - не работает, значит инет отвалился. Иду смотрю модем(адсл) - лампа линии не горит, беру трубку телефона, нифига не пищит, выхожу на лестничную клетку, а этажом выше горит щиток. xxx: Вот так я первый узнал о пожаре... xxx: Яндекс.Новости: В мае будет определен орган, контролирующий услуги в здравоохранении. xxx: Боюсь, это опять жопа будет =( sorgu: Захожу в магазин белья за, пардон, трусами. Минут пятнадцать мрачно обозреваю кружевно-стразовый ассортимент и не выдерживаю. Подхожу к девушке-консультанту. - Девушка, подскажите пожалуйста, у вас есть трусы без стразов, без кружев и, желательно, хлопок? - А вам зачем? xxx: Евгений, переделайте счета, пожалуйста. Вы их нам выставляете 30-м февраля. yyy: А каким надо? xxx: Ну давайте хотя бы 33-м что ли? xxx: Вчера затащила мужа в торговый центр в надежде, что он мне наконец-то купит оригинальную зарядку к телефону за бешеные полторы тыщи рубли. А он взял и шубу мне купил. xxx: Но прикол не в этом, зарядку так и не купил. Дорогая, говорит. xxx: На втором месяце домашнего оутсорсинга осознал, что изнывающая от желания выйти на прогулку собака, лежащая тушкой, никак не реагирует на беготню по дому. xxx: Но прибегает, радостно виляя хвостом, на рингтон выхода из Скайпа из гасимого ноута. ххх: Панически боюсь собеседований. Что делать? ууу: Первое: Купи хороший костюм, рубашку, галстук, носки и ботинки, и запри все это в шкаф. Второе: Купи билет и визу в одну из стран южной Америки, слетай, потусуйся там, посмотри природу, достопримечательности, пообщайся с людьми, поспи на лавочках и вокзалах, переболей триппером, потрать все деньги которые накопил на жизнь и вернись на родину в багажном отсеке самолета. Вернувшись, посиди на воде с чёрствым хлебом недельку другую, настреляй на улице денег на метро, а потом одевай купленный заранее костюм и иди на собеседование. |
|
| Метки |
| шутки, юмор |
|
|