|  |  | |
| 
 | |||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#11)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,180 Сказал(а) спасибо: 33 

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях

Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Минск Рейтинг: 763 | Да нет, очень даже здоровые, просто другие. Вот поп– звезды не упускают шанс попиариться, а эти живут с видеосистемами, закрыто и очень тихо, по поселку машина прошуршит, ворота ее сглотнут в подземный гараж, и никого... Заборы, особняки, садовники разве иногда на велосипедах навещают, да обслуга, если не ночует. Я сначала дергалась много, а сейчас как будист невозмутима. Лишь бы платили. Первые визиты рабочие напрягали, старалась прилично одеваться... Потом одни дорогие брючки заляпала клеем, и завела моду приходить в драных джинсах... Зато теперь могу работать хоть вверх тормашками, на полу, на днях мне, замотанной после праздников, с руками в свежих мозолях, без макияжа, по– дружбе передали опасения новой заказчицы: – и что, это рыжее недоразумение может что– то сделать? Первое, что я сделала на следующий день – в ее садике зимнем – хорошо намусорила, и спокойно ушла, на следующий день пришла на чистенькое – заканчивать работу, опять все опилки и очистки оставив Добавлено через 15 минут в последний расставались вполне дружески, ничто так не объединяет, как грязная работа... :–)   | 
|   | 
| Метки | 
| шутки, юмор | 
| 
 |  |