|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 614
Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 552
|
Вот именно об этом я и хотела сказать, может и правда некорректно получилось, но тут дело действительно в образе невесты, когда парикмахеру-стилисту-флористу наплевать на то как клиентка будет выглядеть. И на то, что ей идет, а что нет.
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 141
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 679
Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 730
|
Цитата:
Проблема в том, что далеко не всюду встретишь стилиста. Парикмахеров выпускают с разных курсов толпами, только вот стилистике по настоящему их там не учат к сожалению. А в провинциях так там вообще.... Даже у нас в Риге, кажется столица, евросоюз, такое порой встретишь, что диву даешься, что такое вообще может быть... У нас например есть "салон", который из шелковых вышитых штор свадебные платья шьет и берут между прочим. Представляете, а у меня такие же тютелька в тютельку в прихожей висят. Хош смейся...хош плачь... Я не волшебник, я только учусь! УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!! |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| шутки, юмор |
|
|