|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#10)
|
|
|
Гость
|
Друзья разговаривают:
- Я тут на днях цветы подарил своей девушке, так она расплакалась. - Что же за цветы ты ей подарил? - Да кактусы. Целых два. Правда гнилых... И желтых... - А, ну понятно же. Желтые к разлуке. Добавлено через 1 минуту Объявление в кабинете врача в больнице: "Доктор цветы и конфеты не пьет" .--------------------------------------------------- Мужчина входит в цветочный магазин и просит: — Подберите мне, пожалуйста, сто роз для моей жены. Продавщица в ужасе: — Господи! Что же вы такого натворили?!! ------------------------------------------------------------ Если вы идете в гости к коллеге по хобби, надевайте свободную одежду, с развевающимися рукавами и полами - за них охотно зацепляются кактусы с крючковатыми колючками, которые дома нужно аккуратно отцепить и посадить в собственной коллекции. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и «вот это как называется?» ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец. |
|
|
|
| Метки |
| шутки, юмор |
|
|