|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Голубица непорочная
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 313
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 187
|
Вот так этот кот выглядел после первой стирки)))А теперь толстый, наглый, и ворюга
|
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
|
Цитата:
![]() обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 710
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 264
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 663
|
Как вам крокодильчики? Садиться не страшно? Фейсбук.
![]() |
|
|
(#6)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
|
![]() Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить.... |
|
|
(#7)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
|
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 806
Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 358
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 548
|
Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить....
![]() "Я не буду есть кошек, только мамину кашу..".:D - Это фраза принадлежит забавному инопланетянину Альфу из комедийного сериала . Я ее кстати разрешила написать ребенку фломастером на холодильнике :D |
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 548
|
Однажды в марте у нас во Владе выпал снег, удивлялись всей семьей
третья кошка сожалению не успела на фотосессию :D |
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
новый участник
|
http://vkontakte.ru/video11381968_120481106 у меня там серия про этого кота.
|
|
|
(#12)
|
|
|
Гость
|
Тань, а что, в марте у вас весна уже? Мы до мая не удивляемся... Ругаемся только.
О! Прикол вспомнила: Иду по 7 цветам, втыкаю на горшечку. Мимо пролетает такая фурия, с горящими глазами, в одной руке полный тролль срезки, в другой- телефон. И вот она в этот телефон невидимому абоненту удивлённо- раздарженым голосом кричит: -А какого хера я по- твоему в Николь два года делала? Разберусь, я тебе говорю!! |
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
активный участник
|
Я терепть не могу Уорд,настроенный на иврит. Это совсем другая программа,отличная от нормального,человеческого Уорда,все строчки в ней автоматически и непременно начинаются справа,нумерация там же,справа,а вот знаки препинания - наоборот,слева... Получила по почте набранные в таком извращенном Уорде одностишия. Продолбалась довольно долго в попытках хоть чуть-чуть приветси в нормальный вид... Ну,как есть,на то,чтобы поставит курсор справа,сделать Бэкспейс,чтобы убрать знаки препинания строго находящиеся слева,а потом зайти как раз слева и поставить их справа... ну.не на мое терпение,во всяком случае,сегодня. Часть уже выкладывала ранее,теперь пришло в более полном списке,но под именем другого автора. Не знаю,кто на самом деле автор - как говорится,за что купила,за то и продаю.)))))))))))
ОДНОСТИШИЯ Владимира Семенова (г. Красноярск).Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести.. .Мне стали сниться вещие кошмары.... . Ум, честь и совесть как-то перегрызлись.... -Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину.. Да, невесёлым получился некролог.... Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.. -Вам колыбельную сыграть на барабане?. Поизносилось то, в чём мама родила.... -Красивая у вас нога... А где вторая?. Душа пробила пятки и сбежала.... -У вас, мадам, срок годности истёк.. Честь девичью блюла. Но не со всеми... . И жить не хочется, и застрелиться лень.... -По морде получили? Распишитесь.. -Я вас пристрою в лучший из миров.... День выборов. Народ забюллетенил... -Не демонстрируй всем свою фригидность.. -Как ваши ягодицы вам к лицу!. -Поплачься мне, майор, в бронежилетку.. -К чему вам в вашем возрасте здоровье?. обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
активный участник
|
-Не надо провожать. Мы сами доползём.
Как говорится, победителей не садят+. -Нет, в этой позе я до свадьбы не могу.. Он, наконец, проврался в депутаты.... Не надо инсценировать раздумья.. -Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.. -Как много времени потрачено на жизнь!.. Она ломаться отказалась наотрез. С годами у меня всё больше черт лица.... -Смеяться - вы последний? Я за вами.. А у неё родился сын полка. Её увидев, встал я. Но не весь. Особая примета: импотент.. -Кто скорчил вам такую рожу? -И не кидайтесь на меня без парашюта!. -Пусть дрянь. Зато смотри, как много!. -Ты тянешь лишь на секс-петарду.... Тряхнули стариной. Посыпался песок.... -Я эту ноту вроде где-то слышал.... -Подержите мой хвост пистолетом.... -Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться.. И только ёлки ненавидят Новый год.... Я - каk Вселенная. Ужасно одинок... Смертельно спать хочу! Но не с кем.... Её ушли в декретный отпуск.... -Хочешь дать мне в морду? В очередь, дружок.. -Я отказала вам совсем не наотрез!. -А ну-ка, больной, подышите на ладан!... -Но я не все ещё приличия нарушил!. -Сейчас я расшатаю вам здоровье. -Для полного счастья хотелось бы выжить.... -Украсьте мир отсутствием своим... Как много интересного на стыке двух полов!... В стране расцвёл ура-идиотизм. -Мне этой бабы даже на ночь не хватило!. А алименты он платил натурой.... -Я не считал. Но, кажется, ни разу.. .Домой ползите. И не шаркайте бровями.. -Вот негодяи! Помогают лишь деньгами. -Я в том, что прав, совсем не виноват.. Согласен я уж и на фигу с маслом.... А он погиб при исполнении бюджета.... -Я это вам ещё не сильно отдалась!. Устал я... Целый день бродил по свету.. -А не могли бы вы, мадам, молчать потише?. -Да, напортачено тут профессионально... . Его переполняло чувство меры.... -Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки.. А выжить он не догадался. -Она ещё ребёнок?! А такой грудной.... Едой пахнуло... Зажурчали слюни.... -А за здравие - вставляйте эти свечи.. Пошёл в деддом. Маразма набираться.. -Не плачь, солдат! Возьмём тебя в спецназ.... Храните деньги в нашем общаке. -Мы сделаем прошлое светлым!. Страна дошла до твёрдой ручки.. -Нет слов, чтоб повторить - что он сказал.. -Люби меня, мой милый, сколько влезет... Ударь харизмой по электорату. -Вам не к лицу иметь такую рожу.... Засиделась я в уличных девках.... -Да я из пушки попадаю белке в глаз!. -Я верю в Бога! Он сумеет!. -На чёрную ночь я "Виагру" храню!. -Я - многолюб. Но, к сожаленью, одночлен.... -Расскажу о вас всё! И не только... -Да нет, мы - негры... Просто выцвели на солнце... Вот и ко мне пришло издохновение.... -Спокойной ночи вам! И вечных снов.... -А быть моим врагом - врагу не пожелаю!... Хранил молчание. Но - зря. Не пригодилось! обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#15)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 189
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 113
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 151
|
Благодарю Светлана!!! Повысили настроение на всю ночь, хоть спать все-равно не с кем....буду просто смеяться!
|
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 662
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 306
|
О! Супер!:D:D:D
|
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 491
|
А ко мне в гости вчера приехал внучок. Не виделись неделю. Жара стоит такая же, как и на прошлой неделе, поэтому, в очередной раз "простерелизовав" пол на лоджии и надув специальный большой тазик а-ля бассейн,я приготовилась, что называется, во всеоружии. Но наливать воду предварительно не стала, поставила бассейн "напопА" за дверью, прикрыв тем самым коробки с игрушками, среди которых коробка с пластмассовой игрой, которую внук назвал "Дорога". За прошлую неделю он у "второй" бабушки научился по-кубански "h"(г)- экать. И вот он приехал вчера. Руки-в-боки, отодвинул меня с пути(чтоб не мешала осуществлять задуманное им по дороге в гости), деловым шагом прошёл к "заветной" двери, открыл... и, увидев, что вместо желанной игры стоит,бассейн с него ростом, он в сердцах, с "южным прононсом" воскликнул:
- А hдэ дооhа, бэлять?!! Ребёнку 2,5 года, и он не ходит ещё в д/сад. И пока это сильно! Сильно смешно. А потом...Потом будем бороться за чистоту языка. Хотя...куды ж его, колорит-то колоритный?))) |
|
|
|
|
(#19)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,726
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях