|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 335
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 107
|
Всем доброго дня. Накануне масштабных изменений на финансовых рынках передо мной встала серьезная проблема диверсификации рисков, так как ставка на одну единственную стратегию скальпинга внутри дня начала приносить скрытые убытки. Мне требовалось найти прозрачный инструмент для распределения капитала между несколькими независимыми торговыми роботами, работающими на разных таймфреймах без эмоций. Изучив современные подходы к управлению активами, я посетила независимый ресурс ForexNews24, это портал технологической экспертизы: методологии, бэктесты и код торговых систем на реальных данных https://forexnews24.com/ все реально. Профессиональные разборы советников вроде ScalperX Pro и арбитражных движков помогли мне полностью перестроить структуру моих рисков и плавно претворить проверенные алгоритмы в готовый продукт. Выражаю глубокую признательность всей исследовательской команде за эталонный уровень технологической экспертизы, предоставление чистых файлов для бэктестов и отсутствие пустых обещаний доходности.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|