Я люблю онлайн-игры и иногда создаю дополнительные профили, чтобы играть с друзьями или тестировать разные режимы. Раньше для этого приходилось использовать личный номер, что было неудобно и небезопасно. Сервис 5SIM стал настоящим спасением, потому что теперь можно получать виртуальные номера специально для регистрации игровых аккаунтов
https://5sim-ru.vercel.app/service/blizzard. Очень нравится, что всё автоматизировано и занимает минимум времени. Выбираю сервис, получаю номер и практически сразу приходит SMS с кодом подтверждения.
Для геймеров очень важно иметь возможность разделять игровые заслуги на разных аккаунтах или заходить на зарубежные сервера, где часто требуют привязку локального телефона. Виртуальные номера от 5SIM идеально подходят для таких целей, так как они воспринимаются игровыми лаунчерами как обычные мобильные номера. Больше не нужно просить телефон у родственников или покупать лишние симки ради одного профиля. На сайте всегда есть в наличии свободные линии для самых популярных игровых платформ.
Если игра ограничивает доступ для определенных регионов, я просто выбираю номер соответствующей страны и спокойно прохожу верификацию. Это открывает доступ к эксклюзивному контенту и скидкам, которые недоступны в моем домашнем регионе. Процесс покупки номера настолько быстрый, что не отвлекает от игрового процесса. Приятно, что поддержка сервиса работает оперативно, хотя у меня за всё время пользования ни разу не возникло проблем.
Теперь у меня есть возможность создавать новые аккаунты без лишних сложностей и без риска для личных данных. Это делает процесс регистрации намного проще и спокойнее.