|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 131
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 100
|
Когда я решила сменить сферу деятельности и уйти в финансы, передо мной встал вопрос выбора конкретного работодателя. Я искала площадку, где была бы представлена работа в банках через призму честных мнений персонала. Моя проблема была в отсутствии понимания, в какой структуре лучше начинать карьеру новичку без огромного стажа, чтобы не столкнуться с токсичным руководством или невыполнимыми планами продаж. Чтение форумов занимало слишком много часов, а конкретики было мало, пока я не попала на эту специализированную страницу с отзывами.
Нашла сайт где обсуждается работа в банках и можно быстро найти интересующий банк, прочитать свежие комментарии. Меня особенно порадовало наличие подробных разборов по поводу карьерного роста и индексации зарплат. Благодаря этому я смогла составить для себя список приоритетных организаций, куда стоит подавать резюме в первую очередь. Проект действительно полезный, так как он дает возможность увидеть внутреннюю кухню банковской системы. Я нашла ответы на все свои вопросы относительно графиков и премий, что позволило избежать ошибок при выборе места. Сейчас я уже на этапе финальных переговоров с одним из топовых банков, и во многом это заслуга информации, полученной от реальных сотрудников на данном ресурсе. |
|
|
|
![]() |
|
|