|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 131
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 100
|
Здравствуйте, я хочу поделиться своим восторгом от посещения профессиональной студии по уходу за авто. Моей проблемой были постоянные разводы на черном лаке, которые портили всё впечатление от машины. Я искала способ сделать поверхность более устойчивой к мойкам и нашла оклейка защитной плёнкой у настоящих профи своего дела.
В Бразерс Стайл мне предложили комплексную защиту, которая не только спасает от царапин, но и придает глубокий глянец. Оклейка кузова автомобиля была сделана очень аккуратно, без малейших изъянов на стыках и поворотах деталей. Теперь мой автомобиль выглядит как выставочный образец, и я больше не переживаю из-за качества моек. Пленка отлично скрыла мелкие недостатки и создала мощный барьер. Результат работы в Brothers-Style заслуживает самых высоких похвал, это действительно качественный продукт и сервис. Мастера работают очень быстро, но при этом не теряют в качестве, что говорит о большом опыте. Я очень довольна тем, что выбрала именно эту студию, здесь ценят клиента и любят свою работу. Огромное спасибо за проделанный труд и великолепный итог. |
|
|
|
![]() |
|
|