|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 14
|
![]() Решилась на имплантацию зубов. А то у меня два соседних с одной стороны раскрошились и при широкой улыбке, это вполне заметно, что нет зубов. Хоть бери и не улыбайся. Боюсь идти к стоматологу, но надо. Вот уговаривала себя пойти, уговаривала и уговорила. А в какую стоматологию в Уфе сходить порекомендуете? Где по разумными ценам зубы вставляют?
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Рейтинг: 8
|
![]() Да без зубов ходить не только эстетически не красиво, но и вредно. Другие зубы могут начать страдать из-за отсутствия соседей рядом. И сейчас, слышала, что и по полису можно бесплатно вставить, причём нормально делают.
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 9
Рейтинг: 0
|
![]() Я как-то читала про отсутствие зубов и чем это может грозить. Соседние зубы могут начать расти в стороны, как бы замещая пространство, где зубов не стало. И так расшатывается корневая система, зубы начинают портиться, да и дёсны страдают. Я вот, кстати, после прочтения такой статьи и пошла к стоматологу зубы вставлять. Как-то не хотелось иметь дальнейших проблем с зубами. Можете посмотреть цены на имплантацию зубов в Уфе тут: https://www.novikovski-stomatology.ru/implant. Если они для вас приемлемы, то можете туда и обратиться. Мне там вставляли.
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
Рейтинг: 0
|
![]() Ой, такая неприятная процедура. Пусть и обезболивают хорошо, но всё равно не очень приятно, когда тебе штифты вставляют, потом коронки накручивают и тд. Всё равно стрессово. Я в КремльДент ставила. Стоят, не шатаются.
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам салон цветов по цене оборудования | HF 08 | Продам/Куплю готовый бизнес | 1 | 21.03.2020 21:32 |