|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#9)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 761
|
![]() ДА! ДА! ДА!
МЫ (команда показа) СДЕЛАЛИ ЭТО. И остались живы!!! :-) И блин - не комом, а просто неравномерно пропечен - а кое-где получился даже с дымком... Но - НЕ КОМОМ! Обещаю детали позже, я приехала домой только 10 минут назад... Мы с группой поддержки (я обязательно позже уточню ник, некорректно реальное имя засвечивать - вы поймете почему ниже - у нас все на вокзале было НАПРЯЖЕННО). Аленушка, тебя волновать перед отъездом не хотелось... И всех, кто уже дома, доехал и прислал смс о том, что добрались и любят нас!!! А в это время на вокзале было вот что: Вот тут хроника из КП: 1 августа около девяти вечера милиция вывела на улицу тех, кто находился на втором и третьем этажах железнодорожного вокзала Минска и оцепила здание. Оказалось, что поступило сообщение о минировании вокзала. В милицию позвонил неизвестный и рассказал, что его товарищ собирается взорвать вокзал. Якобы взрывное устройство может быть заложено на третьем этаже здания. Личность звонившего сейчас устанавливается, передает БелаПАН. Телефонные террористы атакуют минский вокзал не в первый раз. К примеру, читайте на сайте «Комсомолки»: Железнодорожный вокзал в Минске «заминировал» неизвестный... Алена Бутко, мы ведь плакали на самом деле!!! Платочки пригодились, Лёнка, я ревела... И твои потрясающие героические подружки... Ты знаешь, о ком я!!! Они остались со мной!!! И ревели мы вместе... Мы плакали и провожали поезд за поездом, до последнего человека!!! А я пошла спать! Спасибо, что вы с нами, все будет - отчет, хохмы и критика... Я еще жива, потому что Онегу обнимала и Лорин коньяк вдохнул жизнь, и еще потому, что есть одна классная девченка в Минске, которая на форуме есть (???), но я ее не знаю!!! У нее - фотки тусовки, она спала дольше моего, она выложит, я ей позвоню... Прямо сейчас!!! Отпускаете? Мне немного нужно - часов 5... :-) Я БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН КТО ПРИЕХАЛ НА ШОУ АЛЕНЫ БУТКО, ЛОРЫ БЕЛОБРОВИК И СВЕТЛАНЫ ЧЕРНЯВСКОЙ В МИНСК ЗА ТО, ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ КТО ЕСТЬ КТО!!! :-)))) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, продолжение следует!!! Свалилась на клаву!!! Сплю... хрррррр, все - потом!!! Люди, у меня в отрубе мощнейшая батарея телефона, рассчитанного на 5 суток (умерла в 5 утра!!!), того самого легендарного телефончика, улетевшего с балкона Алениных минских аппартаментов в клумбу Алены Бутко ( 3 этаж!!!) и при этом абсолютно не пострадавшего. (!!!). Телефон замолчал 5 часов назад. Второй телефон - (там был фэйсбук, интернет нон стоп, контакты слета и все мои "закладки" по квартирам - умер оттого, что на вокзале мы с одной минчанкой (;-) тихонько отслеживали хронику чп, стоя в очереди в буфет вокзала, чтобы купить в дорогу нашим любимым (САМЫМ ЛЮБИМЫМ!!!) форумчаночкам воду и еду, и - естественно, система андроида сожрала остатки второй (запасной) батареи... Но - мы курили на улице, и шутили со взводом разминирования, покидавшего вокзал, мы уже могли выдохнуть, саперов и собак-ищеек увели, оцепление сняли, эвакуированных людей вернули в здание... ![]() |
![]() |
Метки |
алена бутко, лора белобровик, показ в минске, свадебный показ, светлана чернявская |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обучение флористике в Минске | Фита | Флористические школы и курсы | 21 | 27.01.2017 01:52 |
Слёт флористов. Эпизод II | fila | События в мире флористики | 7 | 09.08.2014 00:18 |
Слёт флористов. | fila | Архив событий 2013 год | 18 | 23.10.2013 17:10 |