|
|
|
|
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 760
|
![]() :-)))
Пример (продолжаю) Себе собираюсь заказать салат (вид), гарнир (вид), мясо (вид). Не забываем про магазин за углом, :-), в двух шагах... (мясная, рыбная, сырная нарезка, озелень-овощи - нам разрешили принести с собой!!!) Вот это мы и съедим под первые тосты!!! А там и ваши заказы принесут, персональные! СПИРТНОЕ несите, рюмки-бокалы будут на столе, столы сдвинут буквой П, на зале -всего 5 официантов (время отпусков), повара просят сориентировать заранее, им-то что... Ждать -вам!!! ИМХО: Овощи и балыки лучше централизованно закупить на рынке, нарезать и вбросить на стол! Добавлено через 14 минут Тоска... Сдуру врубила переадресацию, теперь на оба телефона идут звонки с городского - не могу писать, я в дороге... Выкидывает посты в космос звонками! Но душой я с вами, читаю!!! ![]() |
![]() |
Метки |
алена бутко, лора белобровик, показ в минске, свадебный показ, светлана чернявская |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обучение флористике в Минске | Фита | Флористические школы и курсы | 21 | 27.01.2017 01:52 |
Слёт флористов. Эпизод II | fila | События в мире флористики | 7 | 09.08.2014 00:18 |
Слёт флористов. | fila | Архив событий 2013 год | 18 | 23.10.2013 17:10 |