|  | 
| 
 Re:  Landcommanderij Alden Biesen Капля, а в чаше пушистые-семена клематиса? | 
| 
 Re:  Landcommanderij Alden Biesen Вложений: 6 Интересненько комп выбирает фотки... Продолжаю | 
| 
 Re:  Landcommanderij Alden Biesen Вложений: 4 Так долго загружается.... Плошка (предыдущая) с пушистиками клематиса набита бамбуковыми зубочистками. Они в больших упаковках продаются в магазинах типа Метро. Воздушная конструкция - это палочки для помешивания или для чего-то там, деревянные, из той же серии. | 
| 
 Re:  Landcommanderij Alden Biesen Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re:  Landcommanderij Alden Biesen Онега, вы имели ввиду вазы-стаканы с войлоком и новыми герберами (название "спагетти")? К сожалению, я не могу сказать, что такой стиль  актуален. Возможно в декоре помещений... Девочки, кто в хороших магазинах работает - как у вас, такое продается? | 
| 
 Re:  Landcommanderij Alden Biesen Вложений: 3 Мне понравилась у него еще идея, с цветными пластиковыми плошками - это уж точно на 8 марта пойдет:D | 
| 
 Re:  Landcommanderij Alden Biesen Лен, вчера на одном фуршете держала их(бамбуковые "зубочистки "для сыра) в руках. Явно я их видела в Метро | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 А почему не пробуете...минимум цветка...минимум места .....стильно....трендово и по цене не очень уж круто я думаю....а )! 5-6 одинаковых на полочке в магазине - уйдут как пирожки...вазы можно найти дешевые.....! | 
| 
 | 
| 
 Re:  Landcommanderij Alden Biesen Онега, у меня пока с магазином не сложилось, а то бы обязательно, но мой опыт выездной торговли в восьмимартавские дни показал - не очень у нас любят с вазами брать. Берут, но только эстетсвующие дамы, а мужчины предпочитали или букет, или корзинка:( . А по части войлока - уж и не знаю, где его в Киеве найти, только на сайтах для рукоделия... | 
| 
 | 
| 
 шляпки у бабушках в сундучках | 
| 
 | 
| 
 |