Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Архив событий 2010 год (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Флористические показы Марины Булатовой и Араика Галстяна 25.12.2009+6.02.2010 (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2252)

Танюшка 28.12.2009 00:00

Re: Флористический показ Марины Булатовой и Араика Галстяна

Вложений: 15
Продолжение.........

Танюшка 28.12.2009 00:17

Вложений: 4
Наши любимые педагоги...........

Цветок 28.12.2009 00:19

Спасибо всем огромное за выложенные фотографии и переданные эмоции, впечатляет и размах, и работы, и их представление!

Танюшка 28.12.2009 00:21

Вложений: 2
Рада была познакомиться с нашими форумчанками Таей и Талией. Надеюсь это не последняя наша встреча!

Osen` 28.12.2009 01:56

Огромное спасибо всем, кто делился впечатлениями и фотографиями! Ну и конечно авторам:)

levada 28.12.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 30518)
Рада была познакомиться с нашими формучанками Таей и Талией. Надеюсь это не последняя наша встреча!

Фантастические девушки! Тая, цвет шали потрясающий, удивительный!

afan_ta 28.12.2009 03:01

Вложений: 1
Цитата:

Рада была познакомиться с нашими формучанками Таей и Талией. Надеюсь это не последняя наша встреча!

Спасибо, Танюшка! Ага))) я тоже надеюсь, приятно было познакомиться)))) такая малость косенькая я получилась)))) хи-хи))))
Да... цвет шали у Таи потрясающий... такой таинственный...
А это наша Танюшка для нас старается!;) (в кухонном аквариуме)

дроздик 28.12.2009 09:58

я имела ввиду не это музыкальное сопровождение,а классический сборник который звучал на протяжении всего показа, очевидно ведущая не придала этому отлично подобраному ремиксу классики должного внимания ,а этого нельзя было не услышать. Скрипач и его исполнительница были тоже на высшем уровне исполнения никто даже спорить не станет ведь с професиональным исполнением никто не соберается спорить,но надо отдать должное и работе людей которые остались за кадром и без внимания.Это я имела ввиду и никого не хотела обидеть и обойти вниманием.

Оленок 28.12.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от ksaNNa (Сообщение 30487)
Ой, и я попала на ваши фото. В комментарии МАМБО на последнем фото рядом с Араиком. Здорово! И неожиданно!

Цитата:

Цитата:

Сообщение от afan_ta (Сообщение 30530)
Спасибо, Танюшка! Ага))) я тоже надеюсь, приятно было познакомиться)))) такая малость косенькая я получилась)))) хи-хи))))
Да... цвет шали у Таи потрясающий... такой таинственный...
А это наша Танюшка для нас старается!;) (в кухонном аквариуме)

Здорово! Молодцы, девочки, что нашли друг друга!:D

И ещё...Астра, Мамбо, Танюшка, afan_ta, taya! Спасибо вам огромное девчонки за отснятый и показанный тут нам на форуме фотоотчет! Супер! Столько красоты!
И отдельное Спасибо!Организаторам и исполнителям этого красивейшего мероприятия!

Мамбо 28.12.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от дроздик (Сообщение 30539)
я имела ввиду не это музыкальное сопровождение,а классический сборник который звучал на протяжении всего показа, очевидно ведущая не придала этому отлично подобраному ремиксу классики должного внимания ,а этого нельзя было не услышать. Скрипач и его исполнительница были тоже на высшем уровне исполнения никто даже спорить не станет ведь с професиональным исполнением никто не соберается спорить,но надо отдать должное и работе людей которые остались за кадром и без внимания.Это я имела ввиду и никого не хотела обидеть и обойти вниманием.

Уважаемая, Дроздик.
Приятно слышать, что наши мнения с вами совпали, мне тоже очень понравился этот МЕГА-проект. Только в силу вашей неполной информированности, вы немного ошиблись. Режиссером проекта являлась не Марина Булатова, а Светлана Савельева, она же и ведущая (я с ней пообщалась перед показом). Марина Булатова очень талантливый мастер, но идея проекта принадлежала не ей, а Араику Галстяну. Его авангардный стиль и размах чувствовался во всем. А музыкальное сопровождение - это всем известная Ванесса Мэй. Вы пишите, что никого не отели обидеть, но откровенная деза, которую вы запустили в Интернет, оскорбляет тех людей, которые оставаясь за кадром, создавали этот проект вместе с Араиком и Мариной - этот праздник для всех гостей. Больше 50 человек трудилось над этим проектом.
Искренне ваша, Мамбо. :) :) :)

taya 28.12.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от levada (Сообщение 30526)
Фантастические девушки! Тая, цвет шали потрясающий, удивительный!

Спасибо Левада)) Цвет шальки узнаю,мой,а вот личико че-то не совсем моё))))).В общем меня как и afan_ta,в тот вечер перекосило похоже.......Но поверьте,эмоции были тока положительные))))))))))!

nezabudka-m 28.12.2009 23:35

Конечно это ЧУДО, видишь эту красоту и жизнь становится ярче. Спасибо!

sluma 29.12.2009 01:07

Знаете, в голове возникла глупая "кабацкая" песня: "Потому что нельзя, потому что нельзя-а-а-а, потому что нельзя быть на свете краси-и-ивой такой!".. Песня дурацкая, но эмоции-ии! Офигеть, какая красотища! Валяюсь(пацтол). :eek:
Феерия таланта, вкуса, огромного трудолюбия,и, как результат, великолепного зрелища!
Девчата! Огромное всем спасибо за фотосессию. Так радостно за вас!:)

CATTENDER 29.12.2009 02:47

Девочки! Огромное спасибо за такое количество прекрасных фотографий с показа!!!

И конечно же выражаю благодарность и восхищение всем организаторам, Флористам и всем, всем, кто участвовал в создании этого грандиозного флористического действа!!!!
Масштабы впечатляют!!!

Татьяна

glamelena 29.12.2009 12:54

Да, действительно, такая красота... Спасибо всем, кто поделился фотографиями и впечатлениями с форумчанами.

Бригитта 02.01.2010 17:57

Как всегда работы МАСТЕРОВ бесподобны!!! ВЫСШАЯ ФЛОРИСТИКА!!! Всем - АВТОРАМ, Организаторам, Помощникам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
И отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Форумчанам, которые поделились красотой и впечатлениями со всеми, кто не смог увидеть данное чудо лично!!!

fila 02.01.2010 22:10

Цитата:

Рада была познакомиться с нашими форумчанками Таей и Талией. Надеюсь это не последняя наша встреча!

Оооо....Все знакомые лица! :)))

doctorira 07.01.2010 22:52

Да, впечатляет! Даже подавляет. Местами:). Присоединяюсь к поздравлениям всем, кто готовил и осуществлял это феерическое шоу. И спасибо форумчанкам за множество фотографий. Наберусь наглости и напомню, что, кто-то из девочек говорил, что снимали на камеру, может зальете? А если с саундтреком, то благодарностям не будет конца.

КАПЛЯ 08.01.2010 15:29

С нетерпением жду показа в Киеве 6-го февраля. Искренне надеюсь, что увижу такоЕ в живую

Alexey Bulatov 08.01.2010 19:21

Такого уже не будет. В Киеве должен быть хороший показ, но совсем другой, и темы - тоже другие: весна, день Св. Валентина...

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru