Показать сообщение отдельно
Старый
  (#683)
Tanja
активный участник
Tanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутацияTanja Отличная репутация
 
Аватар для Tanja
 
Добавить в друзья

Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Хельсинки
Рейтинг: 169
По умолчанию Re: Оформление стола. - 27.04.2011, 13:39

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
для такого невысокого торта, достатотно сплести веночек и положить на блюдо у основания торта, а на верхушку копозицию в пластиковой тарелочке, как третий ярус.
Веночек надо сделать разьемный, чтобы когда резали, просто развязали бантик и сняли, а не тащили через верх, если торт кремовый!

здесь торт приведен для примера- хотят такой же но на 123 персоны- большой будет. и в три этажа или 4.
есть ведь и такие оформления-полностью цветами, как тут быть? кроме как втыкать напрямую не могу и придумать ничего, разве что ножки обматывать пленочкой что в рулонах-она тонкая и плотно ложится.
вот из инета примеры. как это делать? по моему здесь все воткнуты прямо в торт
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Оформление стола.   www.floristic.ru - Флористика. Оформление стола.   www.floristic.ru - Флористика. Оформление стола.   www.floristic.ru - Флористика. Оформление стола.   www.floristic.ru - Флористика. Оформление стола.  

   
Ответить с цитированием