Показать сообщение отдельно
Старый
  (#134)
Ani
активный участник
Ani Хорошая репутацияAni Хорошая репутация
 
Аватар для Ani
 
Добавить в друзья

Сообщений: 392
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.11.2009
Возраст: 32
Рейтинг: 149
По умолчанию Re: WEDDING 2011 – Мечты сбываются! Жиль Боярд –Араик Галстян 16 Апреля - 21.04.2011, 14:24

Цитата:
Сообщение от славянка Посмотреть сообщение
Араик, я на 100 % уверена, что в следующем показе все дизайнеры объединятся ради любимого всеми дела, и общими усилиями проведут показ, учитывая совместимость и букета, и платья и обуви! Раздельно- всё и все проигрывают. А общее впечатление , конечно, портится .Не думаю, что Юля хотела вам испортить настроение или еще чего-нибудь...Араик, вы же художник!Обладая знаниями и замечательными качествами флориста- шоумена, Вы не можете не видеть этого. А как бы заиграл этот букет на фоне другого платья!!... жалко...

Так в чём же Юля ошибается? Вам же не хочется, чтобы зрители остались равнодушными?...Другое дело, что не все продумано и не всегда есть такие возможности. И опять же повторюсь, просто убеждена, что в следующем показе этих "ляпов" уже не будет, на радость и участников и зрителей.

Добавлено через 32 минуты
А то, что в флористических работах всё меньше и меньше цветов, это- есть. И произошло уже ОЖИДАНИЕ, а чем в этот раз будут заменены цветы: кружевом, тканью, слюдой, пластиком, и т. д.? и каково соотношение цветов и дополнительного материала, или дополняющий материал станет акцентом, доминантой, т.е. ему будет предоставлена главенствующая роль, а непосредственно сами цветы- как дополнение?
Я в этом даже не сомневаюсь!!! ЧТО ВСЕ ОБЪЕДИНЯТСЯ ВО ИМЯ РАДОСТИ ЗРИТЕЛЕЙ!
Ну, а если мнения зрителей опять разделится... что ж, это уже нас никак не касается, согласитесь?
А нам, пока, Абсолютно непонятно, почему вот уже который день, мы никак не услышим мнение интересное какое-то по букетам...а всё время крутится разговор ни о чем - платье, туфли, модели, телевидение есть или нет... По этому поводу ваше мнение уже понятно!!! Ну честное слово, Мы же не слепо-глухо-немые.. Ну скажите уже что-нибудь глобального, интересно ведь.
Если уж Вас интересует мнение по букетам, многие вызывали бурю аплодисментов, от гармонии образа.
И ещё раз хочу подчеркнуть, что создавались прежде всего букеты!!! платье - это светлый фон. А вот как художник видит для этого привычного платья НЕПРИВЫЧНЫЙ для взгляда, ДАЮЩИЙ акцент и привлекающий внимание букет, это (ещё раз подчеркиваю не из вредности, а ради истины, если она вас интересует) - видение художника, его личное мнение. Оно ведь имеет право быть? Или главное угодить, подстроиться под всех? Ну, тогда и поговорить-то было бы не о чём. Кстати, и француз тоже. Жилю были заранее за месяц высланы 40 платьев, и он сам выбирал 10 для своих моделей. И букеты делал к этим платьям соответствующие. Значит и он так видел! Он считал, что в этом есть своя изюминка. Стричь всех под одну гребенку - это не для нас. Белое к белому, синее к синему и т.д. - такая задача перед нами не стояла. кстати это не модно сейчас и в одежде в том числе. Сумка, туфли, перчатки одного цвета-это классика, но не мода. Контраст, как праздник жизни!!! В этом что-то есть?!!!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
У меня не очень богатый опыт в проведение мероприятий(один раз в Питере, один в Таллине и Латвии)...но давайте быть справедливыми! Поднять такой труд - объединить флористов, фотографов, моделей, музыку, дизайн.. а сколько мелочей которых мы не видим а они сделаны?
Араик вы стоик! Объединивший логику, физику и этику в своих жизненных принципах.
Ваше отношение к работе, не только своей, выше всех похвал. Спасибо!
Я любовалась Вашими работами, задумывалась над бытием. А сейчас хочу выразить Вам и Вашим помощникам - благодарность!
ТО, что у ВАс есть хоть минимальный опыт - говорит само за себя. Это действительно не просто. Хотя команда была в этот раз достойная. Но вот нюансов, часто внезапных, более чем достаточно.( Певец должен был открывать программу, но попал в аварию и дуэт танцевал под его минус и т.д.)
Последнюю неделю спали по 3-4 часа, короче, полный "автопилот" наступил к моменту показа. Нервы натянуты, переживали очень, а показывать это нельзя, сами понимаете. Судя по тому, что хоть в этом нас не обвинили, никто ничего не заметил. Уже хорошо. А недочеты, и фразы на тему "а я бы сделал по-другому, ещё лучше" , "а у моделей обувь от стриптиза" (кстати, мода на обувь нынче на платформе, даже в метро!!!) ну что ж, мы совсем не против СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ТОЛЬКО!!!! без обид!!! Мы только удовольствие получим от эпотажных платьев,обуви, моделей и букетов!!!! Ребята, ну делайте же что-нибудь!!!
Вам спасибо, Верона, большое. За то, что не стали "бросать камни" за компанию, а поняли и поддержали. Именно такие письма и дают возможность идти дальше, исправляя недочеты.
Насчет "стоика"... Приятно слышать.. НЕ могу не согласиться В жизни ничего не даётся просто так, даже если со стороны по-другому... Меня выручает ОПТИМИЗМ и УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ. Желаю этого Вам и всем


Авангард студия.

Последний раз редактировалось Ani; 21.04.2011 в 20:33..
   
Ответить с цитированием