Показать сообщение отдельно
Старый
  (#400)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация
 
Аватар для sluma
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,959
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Краснодарский край
Возраст: 62
Рейтинг: 476
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 20.04.2011, 17:07

А мне, акромя фраз, и поделиться-то нечем!
Танюшка! Ууух! Уже боюся! Прибьёшь меня нафиг, пока сплю
Юлиана, кстати про курсы у нас с тобой очень похожая ситуация сложилась...Именно поэтому я и оказалась на форуме. И не поверишь, Онега, именно с твоего поста всё и началось...Я уже писала в позапрошлом году, но для новичков (пока нас нафиг не закрыли) повторюсь. Дело в том, что на одном из занятий, изучая тейпирование, мне захотелось ускорить процесс, и я спросила преподшу:
- А можно, как в некоторых книгах, проколоть чашеложе цветка и потом закрепить проволоку, обмотать стебель и .т.д.?
- Нет! Категорически нет! Выбросьте такие книги! Прокалывать цветок запрещено правилами Интерфлоры!
Далее, на вопрос, что это за организация, врзумительного ответа я не получила...Поэтому по приезду домой(а к тому времени, надо заметить,вопросов у меня вообще поднакопилось, а кошелёк сильно опустел) я набрала в поисковике ПРАВИЛА ИНТЕРФЛОРЫ, и...выскочил пост ОНЕГИ, из которого я поняла, что это всего-навсего торговая сеть, а никакая не организация защиты флоры
Так я поселилась на форуме. Да, "моя родная рубрика" - "Разбор полётов" - и что? Таких советов, как Светлана, Алёна, Нимриэль, Сергей, Светик-Семицветик, Танюшка и многие другие профессионалы, мне никто на занятиях не давал... И я всегда писала, что ОБАЛДЕВАЮ ОТ ЩЕДРОСТИ, которую люди источают бесплатно. И восхищаюсь такими людьми. И скромно так заметим, что сама такая вообще-то. Если что знаю, всегда делюсь опытом. И не задумываюсь, как человек этим воспользуется, поимеет коммерческую выгоду или нет. Ну, пофигам мне это! Толерантность к ворам? Да нет! Презрение к жадности. Вот и всё. Жадные люди никак не поймут, что всё возвращается к ним же, хотя им кажется, что это несправедливо.
Вот чесслово, хотела больше НЕ ДЕЛИТЬСЯ ФРАЗАМИ, но не сдержалась.
И Онега, тебе никто не мешает создать закрытый флористический форум и позвать туда всех тех, кого ты посчитаешь нужным. Свободу мысли, так же как и действий, никто ведь не отменял... Дался тебе этот Андрюшка! И другие сетевые воры. Ну, как ты их переловишь? Они же, как вирусы, множатся. А сеть информации уже приобрела такие масштабы, что закрытием одного форума ты ничего не решишь. Только, к сожалению, суды вправе привлечь к наказанию. А так...только ФРАЗЫ и будут взад-вперёд воздух (вернее, космос)сотрясать.
Я - не за склоки. Никто не хамил.
Я - за здравый смысл. Пусть он и восторжествует. Let it be.


Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)
   
Ответить с цитированием