Показать сообщение отдельно
Старый
  (#225)
sluma
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 481
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 01.04.2011, 00:23

Нонааа! Ты меня услышала? Пивной ресторан,бар,паб-как бы ни назывался-это не та пивнушка,что были раньше! Там и обстановка хорошая,и цены нормальные,и меню разнообразное,а самое главное-можно столы сдвигать! Заранее! Я ж и говорю-можно вообще не кушать и не пить! И не циклиться на заглядывании в соседский рот. Может,кто-то на диете,может,кто-то хочет просто молока попить! Ну,что за проблема? Чокнуться за встречу и знакомство можно и без стакана водки с девизом-"ты меня уважаешь?" Главное-место забить! Давайте,по-серьезному,посчитаемся. Эх,сразу видно,нет среди вас бабок,которые совсем недавно читали книжку на ночь-КОЗЛЕНОК,КОТОРЫЙ СЧИТАЛ ДО 10Допустим,так. Светлана-это раз,Алексей-это 2, Нимриэль-это 3, Астра,Танюшка,СВЕТЛОСТИ,Ленточка,я-уже 9...СЧИТАЙТЕСЬ! По моим наблюдениям,нас,вместе с питерчанами,из других городов,набирается,не меньше 20 человек,вот и заказ столиков! Уточняйте цифирь! И нужно звонить. Иначе будет,как с жильем.

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)