Спасибо большое всем, кому приглянулась работа под номером 10) Мне очень приятно было видеть Ваши голоса и комментарии
Немного расскажу, о работе по просьбе форумчан.
Настольная композиция появилась благодаря моим очередным преобразованиям одной композиции в другую. Осенью делал любопытную композицию. "Пачечки" кленовый листьев, уложенные в форму, силуэтом напоминающие шоколадный трюфель. Сосуд прикольный - колба-термос "Ведерко для шампанского". Заполнение - стабилизированные бутоны роз(б/у, 1 год выдержки в жругой композиции) и краснолистный питоспорум. На мой взгляд получилось очень стильно, а главное очень экономически оправдано.
Со временем, появилось желание придать этой работе новое звучание, в связи с приближающимися зимними празниками. Фактура из листьев была "загипсована", а а композиция дополнена выносными свечами, орхидеями, брунией, стеклянной рисовой лапшой, кристаллами, стабилизированной розовой грабией и краснолистным питоспорумом, "замшелыми" веточками. Ведерко приобрело ножку из еще одной стеклянной вазы, что придало композиции торжественность. Но самым важным для меня было целью показать показать эту композицию красиво не только в жизни, но и на фографиях) В этом мне помог профессионал и моя настойчивость) Эту композицию снимали последней, а на дворе было 2 часа ночи)
Рад, что мои старания оказались интересными моим коллегам, форумчанам
С уважением!
Ваш RedBookMaN!
(флорист Баранов Роман)