Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1742)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 989
По умолчанию Re: жизнь в "НИКОЛЬ" - 08.02.2011, 19:29

Цитата:
Сообщение от Milena Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие коллеги!
Буду первой, кто отписался на форуме из нашей группы

Сегодня первый раз я была на 10-дневных курсах. Если честно, я опасалась встретить там преподавателя Юрия, про которого здесь столько написано, и тут в аудиторию заходит милейшая женщина Елена Максимова. Я была просто счастлива! Елена - обаятельный человек и умеет доступно преподнести материал, особенно те простые истины, которые на работе в салоне, когда я туда устроилась "нулем", я не могла освоить несколько недель. Мне понравилось, что курс подходит для всех, что новички, не державшие в руках цветов, уже на первом занятии благодаря прекрасной методике преподавания начинают делать спиральные букеты! Еще понравилось, что было мало "воды" и вся информация была по делу. Елена отвечала на все вопросы, даже если спрашивали одно и тоже, исправляла повторяющие ошибки с чувством собственного достоинства, спокойно и с уважением к учащимся!!! Мои сомнения по поводу необходимости этих курсов и оправданности вложенных денег к концу дня развеялись полностью!!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ПО-ДОБРОМУ ЗАВИДУЮ ТЕМ, КТО В ЭТУ ШКОЛУ ПРИШЕЛ С НУЛЯ! Что им не пришлось кровью в течение нескольких месяцев добывать все эти знания путем проб и ошибок по крупицам!!!
Не знаю, что еще сказать, эмоции меня переполняют!
Добавлю еще, что я по жизни очень придирчивый человек и вечно чем-то недовольна, наверное, перфекционист или педант.. и при этом занятие мне так понравилось!!!

Пожалуйста, не пишите текст таким образом, очень трудно читать!!!