Цитата:
Сообщение от Milena
Здравствуйте, дорогие коллеги!
Буду первой, кто отписался на форуме из нашей группы
Сегодня первый раз я была на 10-дневных курсах. Если честно, я опасалась встретить там преподавателя Юрия, про которого здесь столько написано, и тут в аудиторию заходит милейшая женщина Елена Максимова. Я была просто счастлива! Елена - обаятельный человек и умеет доступно преподнести материал, особенно те простые истины, которые на работе в салоне, когда я туда устроилась "нулем", я не могла освоить несколько недель. Мне понравилось, что курс подходит для всех, что новички, не державшие в руках цветов, уже на первом занятии благодаря прекрасной методике преподавания начинают делать спиральные букеты! Еще понравилось, что было мало "воды" и вся информация была по делу. Елена отвечала на все вопросы, даже если спрашивали одно и тоже, исправляла повторяющие ошибки с чувством собственного достоинства, спокойно и с уважением к учащимся!!! Мои сомнения по поводу необходимости этих курсов и оправданности вложенных денег к концу дня развеялись полностью!!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ПО-ДОБРОМУ ЗАВИДУЮ ТЕМ, КТО В ЭТУ ШКОЛУ ПРИШЕЛ С НУЛЯ! Что им не пришлось кровью в течение нескольких месяцев добывать все эти знания путем проб и ошибок по крупицам!!!
Не знаю, что еще сказать, эмоции меня переполняют!
Добавлю еще, что я по жизни очень придирчивый человек и вечно чем-то недовольна, наверное, перфекционист или педант.. и при этом занятие мне так понравилось!!!
|
Пожалуйста, не пишите текст таким образом, очень трудно читать!!!