Показать сообщение отдельно
Старый
  (#44)
Элька
новый участник
Элька Нет репутации
 
Аватар для Элька
 
Добавить в друзья

Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: Рязань
Возраст: 42
Рейтинг: 127
По умолчанию Re: ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! - 28.12.2010, 15:26

Цитата:
Сообщение от Зефирка Посмотреть сообщение
Сообщение от Elena-krasa
Уважаемые коллеги!Будьте бдительны!Участились случаи мошенничества по телефону. Звонит мужчина в салоны цветов, представляется работником МВД,Суда или Прокуратуры. Просит сделать доставку цветов на работу,якобы на юбилей их начальнику, дополнительно просит привезти коньяк и конфеты. Ведь многие оказывают дополнительно такие услуги!!!Тем более сейчас все чаще клиент за цветы расчитывается на месте доставки.
Доставку назначает на определенное время.Минут за 20 до назначенного времени звонит и просит заехать по пути, положить денег на телефон.У нас курьер (г.Тюмень) чуть было не повелся,благо у него денег не оказалось с собой. А вот коллега из Перьми положил на 3 телефонных номера по 1300. Естественно на месте доставки никого не оказалось.
Как потом выяснилось,звонок был из Краснодарского края, но денег не вернуть!!!
Просьба оповестить всех коллег!!!
Мошенники замедленного действия ,до нас добрались только в этом месяце.Настойчивые тааакие,было три попытки нас развести,два раза один и тот же человек звонил и оба раза я с ним беседовала.А вчера то ли ещё одни объявились,то ли первые решили тактику изменить.Девчёнки наши букеты начали делать,а когда им перезвонили и про бутылочку коньяка и коробочку конфет разговор зашёл,то сообразили про развод .
В Рязани тоже эти товарищи поработали - все очень грамотно: "коньяк тысяч за 7-8 подберите, чтобы не стыдно было дарить" - сказал мужской ОЧЕНЬ убедительный голос, а потом перезвонил и сказал" Лучше мартини" . Поскольку в наличии денег он уже не сомневался попросил сделать 2 платежа по 2000...
Все это в дополнение к букету...
И такая же история с доставкой обедов у моих знакомых случилась...

ЭХ...
   
Ответить с цитированием