Показать сообщение отдельно
Старый
  (#105)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 5,531
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Регистрация: 22.06.2007
Рейтинг: 777
По умолчанию Re: Уход за срезкой - 25.12.2010, 21:03

Цитата:
Сообщение от uta Посмотреть сообщение
Привет дорогие форумчане!
Дайте пожалуйста совет!
После вытаскивания роз из баков, подрезаня острым ножом, отрывания нижних листьев. Нужно обрывть "первую рубашку" на свежей срезке? Вредит это розе или нет?
Часто когда клиент видет деформированный лепесток, начинает утверждать что роза не свежая(хотя это не так) КАК НАМ БЫТЬ?)
Это называеться "работать с покупателем".....обьяснить покупателю , что если он упадет лицом на асфальт или .....просто удариться, то появляються синяки и царапины....то же самое происходит и с цветами, обработка цветов "включает обработку материала , срезки в данном случае, таким образом, что бы придать цветам "товарный" вид"! То есть очистка от нижней листвы, шипов и порванной и потрепанной листвы и лепестков"! Это как 2 умножить на 2! Так сказать азы!
   
Ответить с цитированием