Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1291)
Alexey Bulatov
Активный участник
активный участник
Alexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутация
 
Аватар для Alexey Bulatov
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,030
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Регистрация: 18.10.2007
Возраст: 57
Рейтинг: 313
По умолчанию Re: жизнь в "НИКОЛЬ" - 26.08.2010, 03:32

Нет, мы не ведем статистики. Сколько учеников выпустила наша школа - это можно определить по документам, но поднимать все это, доставать старые журналы из архивов совсем не хочется, и время на это жалко, так как нас никогда этот вопрос не интересовал. Разве это так важно?
Сколько в данный момент учеников школы работает флористами - это определить вообще невозможно. Кто-то сначала работает, потом - не работает, потом опять работает. Кто-то уходит в декрет, потом возвращаются. Кто-то не работает, потом открывает свой салон. Многие работают фри-ланс. У кого-то очень много заказов. У кого-то - очень мало. Разве можно за всем этим уследить, когда еще все так быстро меняется: то кризис, то уже не кризис, то с ребенком сидеть некому и т.д.
Выдающихся учеников мы тоже никогда специально не считали. Тем более, что каждый по своему понимает слово "выдающийся", чаще всего - приминительно к себе.
Как видите, и здесь мы отстали от Швеции: никакой статистики не ведем.

А вообще я считаю, что если школа "Николь" просто даже помогла кому-то в жизни, поддержала в трудную минуту, помогла обрести новых друзей или изменила чье-то мировозрение - значит мы приходили на работу не зря. И никакая статистика не измерит теплоту человеческого сердца.

Последний раз редактировалось Alexey Bulatov; 26.08.2010 в 03:49..
   
Ответить с цитированием