Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1283)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 5,531
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Регистрация: 22.06.2007
Рейтинг: 777
По умолчанию Re: жизнь в "НИКОЛЬ" - 26.08.2010, 01:58

Цитата:
Сообщение от Alexey Bulatov Посмотреть сообщение
У меня встречный вопрос: как бы вы поступили на моем месте, когда в первый день занятий приезжают люди прямо в школу и говорят:"Здравствуйте, мы на занятия. Правда, мы не записывались, но мы прямо с поезда и приехали из далека. Мы не знали, что надо записываться заранее. А у вас что, много людей в группе?".

Думаю, что стоит наверное поступить так, как поступают все, когда спрос опережает предложение - ПОВЫСИТЬ СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ! Тогда количество человек в группах уменьшится само-собой.
Конечно повысить....однозначно!!!!!
И принимать в группы только по предварительной записи....и сообщить на сайте школы о правилах приема и записи на курсы заблаговременно, как это делаеться кстати в Европе!!!
Сообщать "поступившим " по почте...что и когда..и тоже ЗАРАНЕЕ
..если человек , вдруг по каким-то причинам не может приехать , то он должен сообщить заранее....в писменном виде....мне кажеться порядок в этом деле не помешает!
И надо думать не только о качестве курсов, но мне кажеться прежде всего о здоровой рабочей окружающей среде для самих преподавателей школы прежде всего!!!!!....пусть будет меньше- да лучше!

Престиж школы поднимиться на порядок выше-потому как при группе в максимум в 15 человек качество преподавания будет гораздо выше...и те кто "заплатит"...получит соответственно и качественное образование!
А цены - одназначно поднять!
   
Ответить с цитированием