| 

Re:  Примеры работ - 

27.05.2008, 16:43

Работа  в  стеклянной  вазе  итересная. Хорошо,  что  низ  и  верх  перекликаются.  Работа  на  столе  мне  не  совсем  понятна. Не лучше  ли  было  по  краю  стола  разместить  маленькие  стеклянные  плошочки  с  цветами  в них.  На  фото  не  очень  хорошо  видно,  но  кажется,  что  цветы  стоят  в  маленьких  бутылочках  из  под  детского  сока.  Крепление  к краю  стола  получилось  грубоватым.  Я  не  знаю,  как  там  все  это  крепилось,  но  если  скоч  касался  края  стелянного  стола,  то  остатки  клея  потом  надо  отмывать,  иначе  к  этим  местам  будет липнуть пыль  и  грязь.  С  точки  зрения  композиции  лучше  было  бы  распределитиь  цветы  по  краю  равномерно,  с  одинаковыми  интервалами.  Или  их  сделать  больше  и  намеренно  продемонстрировать  неравномерный  ритм.  А  так  получается,  что  собирались  сделать  ровно,  но  не  получилось.  Буы  на  нитках  тоже:  либо  сгруппировать,  чтобы  они  широким  кольцом  шли  вокруг  центральной  композиции,  либо  дать  нарастающий  ритм,  т.е. сделать  плавный  переход  от  концентрированной  массы  бус  вокруг центра  с  постепенным  переходом  к  прозрачности  по  мере  продвижения  к  краю.  Беспорядочно  рассредоточенное  распределение  бус  привносит  слишком  простой  характер  в  композицию,  снижает  торжественный  настрой. |