Показать сообщение отдельно
Старый
  (#76)
Alexey Bulatov
Активный участник
активный участник
Alexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутацияAlexey Bulatov Отличная репутация
 
Аватар для Alexey Bulatov
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,030
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Регистрация: 18.10.2007
Возраст: 57
Рейтинг: 312
По умолчанию Re: ПОМОГИТЕ!!! - 22.05.2008, 15:58

Нерине очеь стойкий цветок. Мы как-то проводили с ним эксперимент: в одной работе у нас нерине стеблями уходили в пробирки с водой, а другие были просто затейпированны. И те и другие так долго не вяли (больше недели стояли), что мы в конце концов просто забыли проследить, какие цветы зывяли первыми. Отдельные цветки -идеальный материал для свадебных букетов. Но хранить, конечно, лучше в холодильнике. Много воды не следует наливать.
По поводу стеклянного стола - я бы сделал ажурный каркасик из тоненьких веточек (типа веточек от салала), к ним бы подвязал стеклянные пробирки (или пластмассовые, имитирующие стекло, мы сейчас такие используем в школе), а между веточками бы пропустил уже берграсс. Тогда не надо ничего клеить, а только переплетать хаотично берграсс между тонкими веточками. Это и быстрее.
   
Ответить с цитированием