Показать сообщение отдельно
Старый
  (#97)
Laelia
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация
 
Аватар для Laelia
 
Добавить в друзья

Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 230
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 10.06.2010, 22:35

Для красного - сушёные клубника, малина и дереза. Для оранжевого - соевые бобы и сушёные морковь, абрикос и персик. Для зелёного - тыквенные семечки, фисташки и сушёные зелёная фасоль и киви. Для синего - сушёные черника и горох. Для фиолетового - сушёные черника и дереза. Для белого (кремового) - картофельные и кокосовые хлопья, сушёные яблоки, кунжут (он же - сезам), орех макадамия и рис.


Для приготовления одного цветного карандаша надо измельчить все его ингредиенты (кроме зефироподобной конфеты):

Затем хорошо их перемешать:
   
Ответить с цитированием