Показать сообщение отдельно
Старый
  (#348)
Laelia
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация
 
Аватар для Laelia
 
Добавить в друзья

Сообщений: 3,964
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: москва
Рейтинг: 215
Post Re: Траурная флористика - 20.05.2010, 17:48

Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
От себя: Такой бред написали))))

Но почему не выгодно живые цветы???? И почему дороже???
Во первых : На летний период есть хорошие засухоустойчивые цветы,такие как: Бархатцы,петунии, бегонии, гвоздики и т.д

И эти растения будут выглядеть нарядными в течении всего лета, даже без особого ухода.


"Теперь, чтобы поддерживать могилы своих близких в приличном состоянии, им каждый раз придется тратить немаленькие деньги на покупку живых цветов - которые все равно через несколько дней совсем потеряют товарный вид. Тем более что чем цветок дешевле, тем быстрее он лишается своей красоты и превращается в кучку гнили".

После этих слов ,хочется казнить этого пЫсателя !!
Мозг наверное забыл включить когда это пЫсал .


Во вторых:
Воруют живые цветы?? Хорошо. А искусственные не воруют? Они то как раз и являются первой целью воровства.

В третьих: Экология -мать наша .Хотя уже хочется сказать Мать Вашу!!!

"Что же касается проблем утилизации этих самых муляжей, то этот аргумент, конечно, выглядит не очень-то убедительно.
- Да, безусловно, переработка искусственных цветов, особенно самых дешевых, может создавать проблемы, - говорит эксперт экологического движения «Зеленая альтернатива» Александр Нагибин. - Дело в том, что их изготавливают из грубых синтетических материалов, которые делаются из опасных для природы веществ и к тому же окрашиваются токсичными красками и склеиваются некачественным клеем. Но все же их переработка не является более сложной или опасной, чем утилизация любых других подобных отходов. В конце концов город ежедневно изрыгает массу токсичных материалов, и искусственные цветы рядом с ними - просто капля в море".

Мда... Если так будет ,думать .каждый 2-й ,то планета Земля станет похожа на планету Свалка...



Вот появилась идиотская мысль....
Сколько нужно собрать общественных подписей,чтобы тема "Загрязнения кладбищ искусственными цветами" была услышана нашими чиновниками?
я с тобой согласна Сережа! лишний мусор вреден для окружающей среды. и так все завалили помойками, я езжу на Домодедовское, мама дорогая, там контейнеры, стоят неделями без вывоза, я привожу только живые цветочки как клумбовые(однолетки) так и срезка, Иногда только искуственный веночек на крест(обновить выцветший).Для местных бабулек Это будет ударом по Бизнесу( меня всегда возмущало, что деньги делаются лишь практически в двух случаях на похоронах и свадьбах), самое прибыльное. Это упаи, Никому не в обиду, Мои слова лишь *крик о помощи* природе. Давайте лучше живыми цветами украшать и таким образом отдавать свою дань уважения близким и родным нам Людям! Ну свадьба-дело всегда святое, веселое, но во втором случае-это трагедия в душе! так может правда чинавникам то оторвать свои з....цы от кресла и поездить, посмотреть,что творится вокруг, У меня под боком Долгопрудненское и марковское кладбище, так бабушки собирают оттуда цветы и тащат на наш рынок, ужасно((((((( И противно, как можно взять цветы?? Хотя лично у моих родителей просто с корнем вырвали Канадскую елочку и утащили, пришлось сажать нашу простую. Пока вроде стоит. Зато есть хоть один плюсик- стали делать подвесные кашло для однолеток(анютины глазки, петунии, бархатцы) засеивают целые площадочки травкой, цветочками сажаются , итак глазу приятно. Хотя клумбочки предназначены не простым смертным.

Последний раз редактировалось Laelia; 20.05.2010 в 17:57..
   
Ответить с цитированием