Показать сообщение отдельно
Старый
  (#79)
Верона
Активный участник
активный участник
Верона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутацияВерона Очень хорошая репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 784
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Санкт Петербург.
Возраст: 55
Рейтинг: 179
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 01.04.2010, 20:11

А у меня любимое блюдо - ачма. Мама еще и тесто сама делает, а я использую тесто для лазаньи, только его нужно отварить почти до готовности. Сам рецепт сыр сулугуни(брынза не подошла, она не растекается) 0,250 кг(можно побольше), адыгейский 0,250, масло сливочное 100-150гр. Сыры натираем на терке, смешиваем. Выкладываем на отваренный пласт теста масло сливочное(масло делим на 4 порции, сыр на 3,5) сверху слой сыра, потом опять пласты теста, потом масло, сыр и так 3 раза. Последний пласт масло сыр разводим со сметаной где то 200гр. покрываем тесто. Объедение, и горячее и холодное


verona-.gallery.ru
   
Ответить с цитированием