Показать сообщение отдельно
Старый
  (#780)
цветочница Анюта
Активный участник
активный участник
цветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 543
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 07.12.2009, 14:06

Подскажите, пожалуйста, опытные флористы, я вся в растроенных чувствах (( Делала свадебный букет из лилий, был сильный ветер и сказали, что они из портбукетницы чуть все не улетели !! Ой, что -то мне совсем от этого плохо !!!

Лули, тут вам флористы все правильно посоветовали, могу только добавить что можно ножку ( но не сам срез) цветочка обработать клеем Оазис перед постановкой в портбукет, он тоже помогает удержать цветок.
Правда я так не делаю, это советовала Галина , ей можно доверять
А срез на стебле делаете косой???? Это очень важно.
У нас этим летом была проблема с выпадением цветов из портбукета.
Купили партию портбукетниц на отповом складе , а она оказалась некачественная . Хорошо быстро заметили, пришлось от них отказаться.
Было такое ощущение что пиофлор "сжигал" цветок, стебель на всю глубину что был в оазисе выглядел как подгоревшая на плите макаронина-коричневый и спавшийся... :(
Производство товара скорее Китай, хотя продавец говорил что Корея.
Это я к чему-мы теперь не экономим и покупаем только Голландские (надеюсь) портбукетницы.

Последний раз редактировалось цветочница Анюта; 07.12.2009 в 17:26..