Показать сообщение отдельно
Старый
  (#651)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 5,531
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Регистрация: 22.06.2007
Рейтинг: 778
По умолчанию Re: жизнь в "НИКОЛЬ" - 17.11.2009, 22:58

Я по мере обсуждения хочу добавить дорогие форумчане, что получив образование в школе флористов это только лишь та основа или та минимальная база на знания которой я опираюсь в ежедневной работе с цветами,НО....чем больше я работаю в моем магазине, тем больше понимание того , что развитие происходит с невероятной скоростью....
и кстати в программах школ флористов тоже....))))

и причем надо за этим всем пытаться поспеть, лавина всевозможной информации из которой надо выбрать , то что подходит именно мне, моему магазину в частности и желательно , что бы это было не только познавательно , но продуктивно для моего бизнеса,потому как мне приходиться совмещать бизнес и творчество, а это не всегда легко...но это добровольно и сознательно выбрала я сама!
Так что и в экономике перемены, то и в магазине надо к этому тоже подстраиваться, и творчество идет прямо параллельно экономическому состоянию....вообщем профессия "флорист" это вечный процесс развития , который не ограничиваеться только школой....школа это первая ступень в этой длинной лестнице у которой нет конца!

Я бы с удовольствием прошла многие курсы в Николь, уверена , что многому смогла бы ещё научиться ....и все курсы и мастера -классы всегда ведут только к ещё большему развитию!
Ведь флористы всегда обогащают друг друга, и конца этому процессу к нашей всеобщей радости нет ! Так что программы школы будут развиваться и меняться соответственно требованию данного времени, и даже основные базовые знания будут претерпевать изменения в соотвтствии с требованием времени ! Так что учение свет...и мы на этот свет как бабочки!
   
Ответить с цитированием