Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1)
ZaimOnline
новый участник
ZaimOnline Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 107
По умолчанию Получение декларации Таможенного союза Екатеринбург - Вчера, 18:00

Добрый день! Моя компания занимается импортом специализированных товаров в Екатеринбург, и для прохождения таможни мне требовалось оформить декларацию соответствия, из-за чего я искала надежного исполнителя. В ходе изучения рынка и чтения отзывов я обнаружила информативную страницу https://sert-plus.ru/sertifikatsiya_...gennogo_soyuza где подробно расписаны все этапы и требования к такой процедуре. Сразу порадовало, что менеджеры приступили к разбору моего случая в день обращения, не откладывая дело в долгий ящик. Нам требовалось оперативно зарегистрировать документ в реестре, чтобы избежать простоя груза на границе и сопутствующих финансовых убытков.

Специалисты помогли правильно подобрать коды классификации, собрали полный комплект доказательной базы и организовали проведение испытаний образцов. Весь процесс был организован четко, без лишних бумаг и затянутых согласований, что крайне важно для динамичного бизнеса. Все вопросы я закрывала в онлайн-режиме, что сэкономило кучу времени и сил. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников, которые доходчиво ответили на все мои специфические вопросы по поводу технического регламента. Вся работа проводилась строго по договору, а цена осталась именно той, которую мы согласовали на самом первом этапе переговоров.

В итоге декларация была успешно внесена в реестр, а наш груз благополучно прошел таможенный контроль без единой задержки или замечания. Со стороны таможенных органов не возникло ни одного вопроса к оформленной документации, что еще раз подтверждает высокий класс работы экспертов. Я осталась полностью довольна результатом и качеством предоставленного сервиса. Теперь за всей разрешительной документацией для внешнеэкономической деятельности наша фирма обращается только к этой проверенной команде.