Здравствуйте! Я занимаюсь запуском небольшого интернет-проекта и продвижением локальных брендов, поэтому мне регулярно требуется оплачивать услуги зарубежных дизайнеров, программистов и копирайтеров, которые принимают оплату исключительно в криптовалюте. На крупных международных биржах сейчас теряешь колоссальные деньги на спреде, торговых наценках и постоянных блокировках p2p-переводов со стороны российских банков, что жутко тормозит все рабочие процессы. Чтобы не рисковать своими нервами и бюджетом, я решила провести безопасный
обмен рублей на USDT онлайн через официальный сайт платформы Charex. Процесс оформления заявки занял у меня от силы пару минут, а рублевый курс обмена оказался значительно выгоднее, чем у большинства конкурентов на рынке. Стейблкоины прилетели на мой криптокошелек буквально через двадцать минут после подтверждения оплаты оператором, без единой задержки или бюрократической волокиты. Мой совет всем фрилансерам и владельцам онлайн-бизнеса, переходите на этот надежный сервис, он невероятно экономит ваше драгоценное время.