Я заметила, что педаль тормоза стала немного мягче, а тормозной путь визуально увеличился, хотя индикатор износа ещё не горел. Поначалу я списывала это на усталость после долгого рабочего дня, но когда ситуация повторилась несколько раз подряд в дождливую погоду, я поняла: откладывать нельзя. Поскольку приближался сезон затяжных дождей и поездки за город с детьми, я не стала рисковать и приехала в
Тойота Центр Измайлово.
Мастер сразу поднял автомобиль на подъёмник, снял колёса и показал мне состояние колодок на каждой оси. Оказалось, что на одной оси они были практически стёрты до металла, хотя на другой выглядели вполне прилично. Он объяснил, что неравномерный износ часто возникает из-за особенностей городского трафика и разных нагрузок на оси, и предложил заменить обе пары, чтобы система работала симметрично и безопасно.
Перед работами мне прислали подробную смету с ценами на оригинальные колодки и диски, а также отдельно выделили стоимость смазки направляющих и крепёжных элементов. Это было важно, потому что я видела каждый рубль и понимала, за что плачу. После замены мастер прокачал тормозную систему, удалив воздух из магистралей, и выехал со мной на парковку.
Я сама села за руль и почувствовала разницу сразу: педаль стала упругой, отзывчивой, а торможение — чётким и прогнозируемым. Дополнительно мне записали в сервисную книжку, через сколько километров приехать на контрольную проверку, потому что новые колодки должны правильно приработаться к дискам. Уже через неделю активной эксплуатации я убедилась, что в дождливую погоду машина стоит на месте гораздо увереннее, и перестала нервничать на мокрой дороге.
Для меня это был пример того, как небольшая профилактика спасает от крупных проблем и аварийных ситуаций. Особенно ценно, что никто не пытался продать мне лишние услуги — сделали ровно то, что требовалось по состоянию автомобиля. Владельцам Toyota, которые замечают изменения в работе тормозов, рекомендую не затягивать с визитом и приезжать в Тойота Центр Измайлово.