Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1)
ZaimOnline
новый участник
ZaimOnline Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 107
По умолчанию Обход блокировок с VPN - Вчера, 19:52

Здравствуйте. Мой небольшой розничный магазин женской одежды закупает ассортимент у фабрик по всему миру, поэтому мне как байеру необходимо ежедневно отслеживать современные тренды в иностранных соцсетях и вести переговоры на зарубежных платформах. Из-за массовых сетевых ограничений собирать информацию и связываться с менеджерами стало невероятно трудно, что начало негативно сказываться на прибыльности бизнеса.

Чтобы полностью нормализовать рабочие процессы, я настроила качественный обход блокировок VPN от минималистичного сервиса Transint, где нет навязчивых баннеров и лишних шагов при регистрации. Доступ активируется мгновенно по коду из электронного письма, а наличие поддержки, в роли которой выступает функциональный телеграм бот https://t.me/tranzit_vpn_bot делает управление подпиской максимально простым даже для нетехнического специалиста.

Рады, что смогли восстановить все каналы связи с поставщиками без лишней волокиты, и однозначно рекомендуем эту платформу всем коллегам по ритейлу. Общение с фабриками-партнерами снова вошло в привычный спокойный ритм без нервных срывов. Выросла общая продуктивность команды, так как больше не нужно тратить часы на поиски обходных путей. Отличный вариант для любого малого бизнеса.